Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ... пЫтання...короче случайно обнаружил что у меня на корпусе вентилятора радиатора (2108 сток) сидит +12в.

Сам моторчик то на кожухе сидит на изолированных втулках, т.е. к.з. как бы нет... так должно быть или что-то внутри

моторчика коротнуло? Недавно переподключал моторчик на инж схему - теперь на него все время +12В подается

и когда доходит до нужной температуры - мозги подают на моторчик минус... мог ли я что-то в проводах попутать? (+ и -),

а от переполюсовки мотор будет в другую сторону крутиться или ему пох?????

Опубликовано

и когда доходит до нужной температуры - мозги подают на моторчик минус... мог ли я что-то в проводах попутать? (+ и -),

Вот схема на инжектор:

post-18761-1319617122.jpg

Опубликовано

Вот именно, мозги должны подавать минус на рэле, которое при этом подаёт плюс на вентилятор.

Т.е. плюс должен быть на рэле, а не на моторе.

Опубликовано

а от переполюсовки мотор будет в другую сторону крутиться или ему пох?????

Не обов"язково. Залежно який моторчик. Якщо ротор постійний магніт, то буде, а якщо ротор має обмотки, то ні.

Опубликовано

Вот именно, мозги должны подавать минус на рэле, которое при этом подаёт плюс на вентилятор.

Т.е. плюс должен быть на рэле, а не на моторе.

Есть разные схемы и проводки... 2115, 2113 ... и т.д. В моей реализации под Я7.2 под авто 2113 на мотор

по заводу приходит постоянно +12В, а минус уже идет с мозгов когда нужно... прошу не путуть!!! ))) В 15-й

наоборот, минус всегда на моторе, а +12В через реле подают мозги, и вообще вопрос был в том - должен

ли на корпусе мотора постоянно быть +12В???... вот открыл капот на незаведенном авто - и тестером меряем,

а там +12 )))))

Опубликовано

Перестал включатся карлсон радиатора. Где искать причину? На прямую карлсон работает.

Хотя бы написал какая машина, карб или инжектор.
Опубликовано

Сори. Ваз 21099 карб. Перемыкал провода с датчика то реле щелкает а вентилятор не крутится.

А ты тестер возьми и проверь - значит не приходит на мотор напруга)))) Ищи по цепи от датчика в радиаторе, через ЧЯ и до мотора...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти