M@RseL 5 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Предлагаю нам принять участие в данном автопробеге.Заодно и встречу сделаем!)Регистрация ТУТ:http://www.drive2.ru/communities/d2cv/blog...230376152106903или же отписывайтесь в теме, а я уже буду передавать инфу туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Думаю смогу... Хотелось бы... Записывайте меня Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В драйве список уже нормальный. Присоединяйтесь кто желает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Фото с автопробега! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ждем ... видео материалы с гольф клуба. если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти