Гость Phenom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ППЦ а я сначала повёлся А про зубилы - да, я лично расстроился! С детства с 12 лет мечтал о 21099... купил 99 2008 года выпуска в 2009 году после 1 года обладания 2108... планировал 2115 брать через года 3 новую, а что теперь покупать ума не приложу т.к. Форза, Ланос, Авео, Классика, Гранта, 2110, Приора, Калина мне не нравятся Чё терь покупать спрашуется Электро велосипед с такими ценами на авто и на бензин
denis13 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Я вот, честно говоря, и непонимал людей купляющих новый ВАЗ, разве шо в кредит... )) Пока выплатиш так объект кредита ужо згниет)).
Yurec 9 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Жаль конечно, но брали их слабенько, да и в этом году их в салонах было ну очень мало. + к этому сельских жителей больше привлекает дизайн косоглазой самары-2. А в основном люди, у которых на сегодняшний день предстоит покупка машины АЖ тыщ за 60-70, мечтают "только ап инамарке" .у ВАЗа есть только две достойные модели Самара и Нива ИМХО +100500 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Yurec 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти