fich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Люби Друзи)))) Ребята подскажите сколько стоит вибро и шумо изоляцияо салона??? Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
Racer88 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Люби Друзи))))Ребята подскажите сколько стоит вибро и шумо изоляцияо салона???Тебе сам материал или с работой ?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
//DNS// Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Люби Друзи))))Ребята подскажите сколько стоит вибро и шумо изоляцияо салона???привожу примеры своих записей из блокнота.STP Bomb 120 грн 5 шт STP M2 70 грн 6 шт STP standart 70грн 4 штшумка 10мм с липким слоем черная пористая 6м.кв 600грнролик укаточный железный 70грнантискрип 1м.кв 150 грннож большой канцелярский.антисиликон, ветошь .работа проводилась лично, т.е. без оплаты труда.обработано: двери 2шт - 3 листа М2+шумкамоторный щит(арки колес и полики передние) 5 листов Бомб+шумкаполики задние и тоннель STP Stanlart 4 листапотолок 3листа М2+шумкаи это я еще не делал задние боковушки, багажникитого 200$ на материалы
fich Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Тебе сам материал или с работой ??Материал+работа! и Что делать с уплотнителем дверей? ведь их почти нет!))привожу примеры своих записей из блокнота.STP Bomb 120 грн 5 шт STP M2 70 грн 6 шт STP standart 70грн 4 штшумка 10мм с липким слоем черная пористая 6м.кв 600грнролик укаточный железный 70грнантискрип 1м.кв 150 грннож большой канцелярский.антисиликон, ветошь .работа проводилась лично, т.е. без оплаты труда.обработано: двери 2шт - 3 листа М2+шумкамоторный щит(арки колес и полики передние) 5 листов Бомб+шумкаполики задние и тоннель STP Stanlart 4 листапотолок 3листа М2+шумкаи это я еще не делал задние боковушки, багажникитого 200$ на материалыСпасибо! а сколько по времени ушло на работу? и как её клеить если машина почти вся в "масле" ведь оно держаться не будет!?-удалять всю антикоррозионку? Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
//DNS// Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо! а сколько по времени ушло на работу?потолок пару часов, но нужен помошник, удержать вибру цельным листом самому сложновато, не говоря уже про цельную шумку. а еще нужно чтобы было тепло, отапливаемый гараж и +24 подойдет. ну накрайняк фен строительный.и как её клеить если машина почти вся в "масле" ведь оно держаться не будет!?-удалять всю антикоррозионку?для этого:антисиликон, ветошь .у меня летом на одну только дверь пол дня ушло по очистке. тряпок нужно много и антисиликона тоже.не забудь так же про перчатки, руки целее будут
tazat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 антикор смывай хорошо, не жалей тряпок и химии я клеил в основном виброизоляцию Викар 2.3мм ушло 12 листов, шумку 5мм клеил на арки и двери, приблизительно 1000грн за материал, ролик брал на прокат. делал сам, эффект от проделанной работы превзошел все ожидания я особо не заморачивался, но думаю если будут делать спецы и по полной программе, то результатом будешь очень очень доволен а мне и этого достаточно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти