Какую информацию можно узнать по шильде??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой вопрос: Какую информацию и как можно узнать по шильде ВАЗ 21083?? (под той что под капотом)

В частности не могу понять почему на моей машине короткое крыло, по документам 1993 год.

Если кто знает где можно найти эту информацию, то дайте ссылку пожалуйста =)

Опубликовано

Есть такой вопрос: Какую информацию и как можно узнать по шильде ВАЗ 21083?? (под той что под капотом)

В частности не могу понять почему на моей машине короткое крыло, по документам 1993 год.

Если кто знает где можно найти эту информацию, то дайте ссылку пожалуйста =)

<{POST_SNAPBACK}>

Как раз в 1993 году и были выпущены последние 21083 с коротким крылом, у меня такая же машина. На шильдике под капотом идет номер кузова, тип двигателя и номер для запчастей. С уважением...
Опубликовано

Как раз в 1993 году и были выпущены последние 21083 с коротким крылом, у меня такая же машина. На шильдике под капотом идет номер кузова, тип двигателя и номер для запчастей. С уважением...

<{POST_SNAPBACK}>

И у меня такая же- тока если это реэкспортная модель, то на шильдике ешшо есть № краски ( у меня например 127-вишня)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Была когда то эта ценная ссылка, но не сохранилась.

Что запомнил так по номеру можно определить Континет/страну/завод (ХТА) модель 21093, год выпуска ("L" - 90й т.е. c 1.07.89 по 30.06.90) и серийный номер (корпуса).

На шильдике тоже что-то есть, (типа номер запчастей) но оно не очень интересно.

Опубликовано

Спасибо всем большое за информацию =)

А вот меня больше всего интересует можно ли по шильде определить какая у меня модификация кузова: с длинным или коротким крылом?? Или это нигде не отражается?

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Да не скажи у меня 2108 1994 года и тоже с коротким крылом!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

до 1995-го выпускались и те и другие.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти