diXde 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это его ферма. от за что вам бы еще поговорить :D вообще все поздираю нафиг и напишу масляной краской Джемисон так как мой теска Валерка прав что виски я люблю да и Валерку люблю хотя давно его уже не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) от за что вам бы еще поговорить :D вообще все поздираю нафиг и напишу масляной краской Джемисон так как мой теска Валерка прав что виски я люблю да и Валерку люблю хотя давно его уже не видел.О, ВалерГо заскочил на огонек. Значит не зря я впомнил про тебя. С тебя Вискарь. Видишь как твоя машина светится уже на аватарах у людей. А Джеймисон раскрасить - это мего, правда, если бы Ирландцы за это откат алкогольный давали. И вообще, как ты там, давано тебя не видел. Часто из Борисполя вылетаю, и тебя вспоминаю. Ты кстати День автомобилера как провел? Я пьяный в Венеции порывался катер угнать. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У кого есть фото десятки Толика с4 с сего мероприятия а? поделитесь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrLR 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У кого есть фото десятки Толика с4 с сего мероприятия а? поделитесь???у меня видео есть с заезда. скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня видео есть с заезда. скинуть?Мне фотока нужна десятки очень( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне фотока нужна десятки очень(А скриншот с видео сделать низя?))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А скриншот с видео сделать низя?)))Сделаете буду рад...и подякую тико) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сделаете буду рад...и подякую тико)Ну ето уже к автору видео) или пусть даст ссылко где скачать видео я сделаю) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrLR 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну ето уже к автору видео) или пусть даст ссылко где скачать видео я сделаю)крупным планом машины нет... я снимал с трибуны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 крупным планом машины нет... я снимал с трибуны.А zoom для чего создан?) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти