двигатель с иномарки на ВАз2108!

Рекомендуемые сообщения

4a-gze Toyota trueno 115 лс

брал за 260$ в Новосибе...Все подошло идеально(почти)...Правда наши гайцы отказали в регистрации ... :(

Flex!!!

вазовская помойка по деньгам влезет далеко за 3т$ и ресурса не будет нихрена..НО КОНЕЧНО ВЕЛИКИМ ГОНЩИКАМ СЧИТАТЬ СЕБЯ БУДЕШЬ меняя моторы после каждой гонки!!!

4a-gze Toyota trueno с 115 лс до 160 лс за 3т$ даже не напрягаясь и ресурса по самое нихочу и бабла хватить чтобы кузов усилить ..ну и пару копеек на тормоза....Извени гонщиком себя не считаю, но люблю ездить быстро.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

у АКИ на 2108 стоит двиг от гольфа! спишися с ним он раскажет как усе было..хотя можеш почитать у него в бортовом журнале!

Трахаццо лучче с девушками

Изображения в теме

ну тогда наверное надо склонятся к цивику! у кого что есть?

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Если от Гольфа на 150 коней, то это:

От G2 1.8-литровка на 139 л.с. но там 98-й бензин

От G3 2.0-литровка 16-клапанная - хрен найдёшь её

От B3 (passat) 2.0-литровка 16-клапанная (около 140л.с.) - её проще найти

От G4 1.8-T 20-клапанная (там и до 225л.с, а то и больше недалеко)

<{POST_SNAPBACK}>

а все они на одном креплении?

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

063 379-72-05 Максим

4a-gze Toyota trueno 115 лс

брал за 260$ в Новосибе...Все подошло идеально(почти)...Правда наши гайцы отказали в регистрации ... :(

Flex!!!

вазовская помойка по деньгам влезет далеко за 3т$ и ресурса не будет нихрена..НО КОНЕЧНО ВЕЛИКИМ ГОНЩИКАМ СЧИТАТЬ СЕБЯ БУДЕШЬ меняя моторы после каждой гонки!!!

4a-gze Toyota trueno с 115 лс до 160 лс за 3т$ даже не напрягаясь и ресурса по самое нихочу и бабла хватить чтобы кузов усилить ..ну и пару копеек на тормоза....Извени гонщиком себя не считаю, но люблю ездить быстро.

<{POST_SNAPBACK}>

нам до новосиба три капиталки :rolleyes: так что крутим то, что под рукой..

У меня стоит уже года три движек от Ауди 80, объем 1984, 113 л.с. под названием ЗА.На родной машине прошел он 200 тык., да у меня уже более 100 - проблем нет.Замена всех деталей в пределах их ресурса.От Опеля СХ 20 не влазит, не хватает 30 мм.Можно порезать лонжерон - тогда станет, но это несущая деталька.Входит без проблем, по моему от Мазды 626, но лучше спросить у Кучера, он эту тему прорабатывал совсем недавно.Ресурс, к сожалению, у навароченного Вазовского мотора по сравнению с моторами дальнего зарубежья по меньше ИМХО.Я быстро не езжу, не гоняюсь, но приятно иногда надавить на педальку в пол.С уважением,

Изображение

*****VAZ *****Connecting People

тоже интересуюсь данным вопросом! но склоняюсь больше в заднеприводному SR20DET от ниссана. хочу сделать заднеприводную 2108... B) Чё думаете? Во что упрусь?

а все они на одном креплении?

<{POST_SNAPBACK}>

Они все на (грубо говоря) одинаковом блоке построены :)

У меня стоит уже года три движек от Ауди 80, объем 1984, 113 л.с. под названием ЗА.На родной машине прошел он 200 тык., да у меня уже более 100 - проблем нет.Замена всех деталей в пределах их ресурса.От Опеля СХ 20 не влазит, не хватает 30 мм.Можно порезать лонжерон - тогда станет, но это несущая деталька.Входит без проблем, по моему от Мазды 626, но лучше спросить у Кучера, он эту тему прорабатывал совсем недавно.Ресурс, к сожалению, у навароченного Вазовского мотора по сравнению с моторами дальнего зарубежья по меньше ИМХО.Я быстро не езжу, не гоняюсь, но приятно иногда надавить на педальку в пол.С уважением,

<{POST_SNAPBACK}>

а остались какие-то чертежи и тд?

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

063 379-72-05 Максим

а с хондовским мотором что никто не сталкивался?

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти