NIC$ 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) 4a-gze Toyota trueno 115 лс брал за 260$ в Новосибе...Все подошло идеально(почти)...Правда наши гайцы отказали в регистрации ... Flex!!! вазовская помойка по деньгам влезет далеко за 3т$ и ресурса не будет нихрена..НО КОНЕЧНО ВЕЛИКИМ ГОНЩИКАМ СЧИТАТЬ СЕБЯ БУДЕШЬ меняя моторы после каждой гонки!!! 4a-gze Toyota trueno с 115 лс до 160 лс за 3т$ даже не напрягаясь и ресурса по самое нихочу и бабла хватить чтобы кузов усилить ..ну и пару копеек на тормоза....Извени гонщиком себя не считаю, но люблю ездить быстро. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ну тогда наверное надо склонятся к цивику! у кого что есть? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Если от Гольфа на 150 коней, то это:От G2 1.8-литровка на 139 л.с. но там 98-й бензинОт G3 2.0-литровка 16-клапанная - хрен найдёшь еёОт B3 (passat) 2.0-литровка 16-клапанная (около 140л.с.) - её проще найтиОт G4 1.8-T 20-клапанная (там и до 225л.с, а то и больше недалеко)<{POST_SNAPBACK}>а все они на одном креплении? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 4a-gze Toyota trueno 115 лс брал за 260$ в Новосибе...Все подошло идеально(почти)...Правда наши гайцы отказали в регистрации ... Flex!!!вазовская помойка по деньгам влезет далеко за 3т$ и ресурса не будет нихрена..НО КОНЕЧНО ВЕЛИКИМ ГОНЩИКАМ СЧИТАТЬ СЕБЯ БУДЕШЬ меняя моторы после каждой гонки!!!4a-gze Toyota trueno с 115 лс до 160 лс за 3т$ даже не напрягаясь и ресурса по самое нихочу и бабла хватить чтобы кузов усилить ..ну и пару копеек на тормоза....Извени гонщиком себя не считаю, но люблю ездить быстро.<{POST_SNAPBACK}>нам до новосиба три капиталки так что крутим то, что под рукой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 У меня стоит уже года три движек от Ауди 80, объем 1984, 113 л.с. под названием ЗА.На родной машине прошел он 200 тык., да у меня уже более 100 - проблем нет.Замена всех деталей в пределах их ресурса.От Опеля СХ 20 не влазит, не хватает 30 мм.Можно порезать лонжерон - тогда станет, но это несущая деталька.Входит без проблем, по моему от Мазды 626, но лучше спросить у Кучера, он эту тему прорабатывал совсем недавно.Ресурс, к сожалению, у навароченного Вазовского мотора по сравнению с моторами дальнего зарубежья по меньше ИМХО.Я быстро не езжу, не гоняюсь, но приятно иногда надавить на педальку в пол.С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 тоже интересуюсь данным вопросом! но склоняюсь больше в заднеприводному SR20DET от ниссана. хочу сделать заднеприводную 2108... Чё думаете? Во что упрусь? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а все они на одном креплении?<{POST_SNAPBACK}>Они все на (грубо говоря) одинаковом блоке построены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 У меня стоит уже года три движек от Ауди 80, объем 1984, 113 л.с. под названием ЗА.На родной машине прошел он 200 тык., да у меня уже более 100 - проблем нет.Замена всех деталей в пределах их ресурса.От Опеля СХ 20 не влазит, не хватает 30 мм.Можно порезать лонжерон - тогда станет, но это несущая деталька.Входит без проблем, по моему от Мазды 626, но лучше спросить у Кучера, он эту тему прорабатывал совсем недавно.Ресурс, к сожалению, у навароченного Вазовского мотора по сравнению с моторами дальнего зарубежья по меньше ИМХО.Я быстро не езжу, не гоняюсь, но приятно иногда надавить на педальку в пол.С уважением,<{POST_SNAPBACK}>а остались какие-то чертежи и тд? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а с хондовским мотором что никто не сталкивался? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти