двигатель с иномарки на ВАз2108!

Рекомендуемые сообщения

И хотя данная тема потихоньку перешла в обычное пиНдабольство....

Которое красиво обзывают ФЛУДОМ.....

но....сейчас заказали 2 движка 4ГЕ...........

Это просто переписка..

-------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!

ДВС идут "первой" комплектности,это подразумевает под собой наличие всего навесного оборудования(стартер,генератор,компрессор кондишки,трамблер или катушки зажигания,иногда корпус воздушного фильтра).Блок дроссельных заслонок в сборе с датчиками -- естественно.На этом ДВС коса + компьютер.Маховик подберем.А вот расходомера на этих ДВС не ставится.

Общая сумма --- 19500руб.(ДВС + маховик + счет-справка).

Оплатить можно в любом банке,каком Вам удобнее.

После оплаты сразу отправить нам копию платежки на E-mail или факс,чтобы мы не ждали поступления денег и не теряли времени,"свежие" моторы не залеживаются,доставку оплатите при получении.

Только из за этой фразы оплачивать не стали ибо подозрительно.Заказали у других людей двигло все 2002 года!!!!!!!СЧЕТ

Сипов Алексей Валентинович

Приморское ОСБ № 8635/0182

г.Владивосток

БИК 040507601

к/счет 30101810800000000601 в

ГРКЦ ГУ Банка России по

Приморскому краю г.Владивосток

ИНН 7707083893

личный счет № 40817810650264700073

Доп.офис №0182

Назначение платежа(если понадобится): на текущие расходы или на личные нужды.

Чтобы ускорить процесс отправки,копию платежного поручения желательно сбросить на E-mail или факс.

С уважением, Алексей.

"AUTOJAPANPARTS" г.Владивосток

тел. (4232)57-17-93, тел./факс (4232)28-45-03

----- Original Message ----- From: "Александр Пронин" <almaz-nics@mail.ru>

To: <majesta2000@yandex.ru>

Sent: Thursday, January 19, 2006 10:16

Subject: Re: Заказ с vladik.info

Добрый день Алексей!

Маховик обязательно от механической коробки,повторяюсь наверное, но лучше зараннее побеспокоить,

комплектация нужна такая, чтобы двигатель был готов к запуску, тоесть от датчика расхода воздуха и положения заслонки, которые стоят в впускном воздуховоде, после фильтра воздуха, до генератора и стартера с маховиком ,если будет еще и маховик от механической коробки ,то это здорово,я думаю что слишком проблематично будет искать все эти прибамбасы здесь.

Мои полные реквизиты: г Оренбург Оренбургской области ...............................................

Сообщите мне реквизиты оплаты и возможности оплаты почтой, телеграфом или каким либо современным электронным видом платежа. Стоимость укомплектованного двигателя т.е. величину платежа. Я понял что доставку я буду оплачивать уже сдесь при получении.

__________ Информация NOD32 1.1362 (20060111) __________

Это сообщение проверено Антивирусной системой NOD32.

http://www.eset.com

------------------------------------------------------------------------------------

Единственная проблема ДЛЯ МЕНЯ что движки идут не на авто... Делаем катера. Кстати коробка будя не дорого в пределах 10 руб....Установка данного девайса(двиг и коробка) на авто тоже не особенно дорогая и повлечет за собой около 15-20 руб за кузовщину.....После прихода данных девайсов опишу усе подробнее...Тем более дают один из них почти на месяц халявы....

Так что господа продолжайте ставить совдепию и тюнить ее за бешенные бабки. Желательно при этом рассказывать сказки о драге и прочее....Чисто для прикола пример..У нас в городе парень начудил с вазовским двиглом море вкусного и выигрывает усе драги у всех..имея 151 пони под капотом....Затраченно на двиг минимум 150тр...... Просто сравним цены на импорт и совсток. Славо богу наконец решил как буду регить сие чудо если поставлю двиг. Кстати после приведенных цен многие у нас с интересом ждут смогу ли я зарегить авто после переделки...Если получиться то думаю все просто выкинут вазовское недразумение по ненадобности.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

у АКИ на 2108 стоит двиг от гольфа! спишися с ним он раскажет как усе было..хотя можеш почитать у него в бортовом журнале!

Трахаццо лучче с девушками

Изображения в теме

150тр - это 5350у.е.

150тр - это 5350у.е.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не ошибся эту машинку (вазовская десятка) пытались продать за 325 тр....

Чел реально молодец (делал все сам!!!!-для меня это лучшая рекомендация)....но немного ....... перегнул чаво-то с деньгами. С другой стороны нормальное явление ибо просто расточка вазовской бошко 16 кл у нас стоит 20тр...при условии что все возят еще свои тачки в тольятти.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Я не ошибся эту машинку (вазовская десятка) пытались продать за 325 тр....

Чел реально молодец (делал все сам!!!!-для меня это лучшая рекомендация)....но немного ....... перегнул чаво-то с деньгами. С другой стороны нормальное явление ибо просто расточка вазовской бошко 16 кл у нас стоит 20тр...при условии что все возят еще свои тачки в тольятти.

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ- в планах на осень поставить двигло где-то в раене 150 л.с.Так по самым жырным падщетам в 1 300 у.е влажу. И это папрашу заметить, шо мы живем не в Расее и цены у нас не расейские на тунинх з\ч.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

ГЫ- в планах на осень поставить двигло где-то в раене 150 л.с.Так по самым жырным падщетам в 1 300 у.е влажу. И это папрашу заметить, шо мы живем не в Расее и цены у нас не расейские на тунинх з\ч.

<{POST_SNAPBACK}>

На высоком блоке буш строить?Какая геометрия?

Какая геометрия?

<{POST_SNAPBACK}>

R/S=1.75

Так что господа продолжайте ставить совдепию и тюнить ее за бешенные бабки. Желательно при этом рассказывать сказки о драге и прочее....Чисто для прикола пример..У нас в городе парень начудил с вазовским двиглом море вкусного и выигрывает усе драги у всех..имея 151 пони под капотом....Затраченно на двиг минимум 150тр...... Просто сравним цены на импорт и совсток. Славо богу наконец решил как буду регить сие чудо если поставлю двиг. Кстати после приведенных цен многие у нас с интересом ждут смогу ли я зарегить авто после переделки...Если получиться то думаю все просто выкинут вазовское недразумение по ненадобности.

<{POST_SNAPBACK}>

Если все получиться буду только рад за Вас.Сам езжу уже третий год и получаю только удовольствие. :)

R/S=1.75

<{POST_SNAPBACK}>

На длинных шатунах? и высоком блоке ?

На длинных шатунах? и высоком блоке ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти