шурег 16 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если зч не подорожают, можно будет машины в гараже собирать, и продавать на рынке как серые :-D 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если зч не подорожают, можно будет машины в гараже собирать, и продавать на рынке как серые :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что-то ты сегодня смеешься и смеешься) пришла посылка с Кубы?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что-то ты сегодня смеешься и смеешься) пришла посылка с Кубы?)да я сам на Кубу отправляю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я так смотрю, шо хрен я к след. лету-осени жЫпик куплю, даже если нашкрябаю денег на нынешнюю стоимость "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да я сам на Кубу отправляю.... не перевелись еще поля на Украине)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 наивный))) Они ввозят авто вообще без пошлин и налогов. Оформляется 100 машин(заранее заказаных в той же Раде), на инвалида и все дела. таможня даёт на это вссе "добро". Есть депутаты, которые занимаются этим. Так что сильно сомневаюсь, что в Раде кому-то нужны инвалидо-машины с моторами не более 1,8л А именно такой лимит уже много-много лет действует для нетаможенных "инвалидов".Так что не знаю, что там они якобы себе заказывают. Любой депутат думаю может не парится с экономиями. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Все за бюджетные деньги машина + бензин + по "тендеру" + еще и откат получить за то что купил. через пару лет "продать" по балансовой стоимости для личного пользования на счет растаможки бу для МОЖНОвладцив, то вроде как они не растамаживают так что все в норм. но думаю такого не введут, так как продажи сразу упадут, а это как минимум приведет к убыточности автосалонов, которые пренадлежат или кормят тех же Депутатив. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что-то мне подсказывает что это просто "Утка", чтоб скупили оставшиеся машины, т.к. такие цены ну это вообще выходят за рамки возможного понимания . А в след году со вступлением в ВТО цены упадут, на разницу пошлинны, и будет нам радость ) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все пучком. ЕС віставил требование на безпошлинній ввоз определенного количества автомобилей. Его обязаны принять и примут. А это уже в нагрузку, что бы наверняка не ввезди больше чем положено, иначе автозазу привет.кстати только сегодня узнал подробности снижения с 7 на 6 процентов))Снижение ввозных пошлин коснулось товарных позиций 8703 23 11 10; 8703 23 11 30 и 8703 24 10 00. т.е. Коды 8703 23 11 10 и 8703 23 11 30 соответствуют автомобилям для временного проживания людей, так называемым motor caravans. А код 8703 24 10 00 – новым легковым автомобилям с объемом двигателя свыше 3000 см3. :lol: а все остальные так и будут на уровне существующих ныне 10%. при средней минимальной цене автомобиля с 3-литровым мотором 400 тыс. грн, 1%, на который уменьшится цена, составит 4000 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти