allias Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребят, хочу купить накладки на бампер 2108, но для начала глянуть как они смотрятся на машине есть фотки зубил с накладками на переднем и заднем бампере? я искал не нашел, может плохо искал, помогите
Kronos Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят, хочу купить накладки на бампер 2108, но для начала глянуть как они смотрятся на машинеесть фотки зубил с накладками на переднем и заднем бампере? я искал не нашел, может плохо искал, помогитеПосмотри тут - Моя Красопета!я ставил себе.. но пришел сразу к выводу что надо заделать швы и выровнять. сделал как единое с бампером. геморно но не дорого... (швы заполнил черным полиуретаном, потом наложил шпатлевку и покрасил в один цвет)
Юрась Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хороший вариант, недорогого-внешнего тюнинга, но без подгонки и покраски не обойтись !
BEN_7 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Хороший вариант, недорогого-внешнего тюнинга, но без подгонки и покраски не обойтисьОглянись..Какая подгонка, какая покраска? Все отлично и на блястящих саморезах держится.
pdr-kiev Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 хороший выбор)) будет отлично смотреться_)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти