$L!M 75 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надо только ШС от ино подобрать вместо ромашки и поменьше 2 шт на растяжку.я плохо представляю себе каким образом они будут крепитсья в рычаге... Надо будет протачивать место под сайлент и мудрить со стопорным кольцом с одной стороны или как? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Материал там сталь и просто надо подобрать чем и как грамотней в каких условия варить. Может у Володи спросить? С ув. СайгонУ меня стоят треуголки, кроиловом заниматься нету желания. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я плохо представляю себе каким образом они будут крепитсья в рычаге... Надо будет протачивать место под сайлент и мудрить со стопорным кольцом с одной стороны или как? Без проточки никак. Надо вечером померять.У меня стоят треуголки, кроиловом заниматься нету желания. Так то и оно. А у автора не стоят. Просто у классик треуголок тоже есть свои минусы и один из них решается именно в предложенной конструкции. Согласись, жалко взять и выкинуть сток приплюсовать денег и купить аналог в виде треуголок. Если ШС от ино что я думаю, встанет с минимальными переточками то можно попробовать. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дима, ага, видел... Но в твоём варианте уже надо достаточно много токарных работ, что для меня - минусНи и меня напрягают сварочные швы в ответственных местах.... т.е. вваривать элементы в саблю мне стремно... Боюсь я убиццо - ссыкун Токарных работ не так и много. Можно регулировочный винт не точить, а купить, или переделать с рулевых 08. На счет прочности я сначала тоже немного побаивался. Но все выдержало, подчеркну что в боевых условиях. Вот видео там где эти рычаги опробованы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 имхо все равно самое слабое место остается на ромашках.да и зачем придумывать лисапед, когда можно у макса за недорого купить качественные треуголкиПока не купит трубы в Киеве нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы меня извините за небольшой оффтоп, но что такое ШС? Очень часто по форуму эта аббревиатура попадается, и я никак не могу понять, что это? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Понятия не имею ЛУчше говори прямо, на что намекаешь Сталь АЦ40ХНВБА она же на шатунах у всех вазов не самый лучший выбор для сварки. Занеси на координатку рычаг и сделай посадочное под ШС20 в месте втуливания ромашек так раньше делали без всяких растяжек, в твоем случае будет рвать крабыВы меня извините за небольшой оффтоп, но что такое ШС? Очень часто по форуму эта аббревиатура попадается, и я никак не могу понять, что это?http://craft.vn.ua/sfericheskie-sharnirnye...iki-shs-30.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сталь АЦ40ХНВБА она же на шатунах у всех вазов не самый лучший выбор для сварки. Занеси на координатку рычаг и сделай посадочное под ШС20 в месте втуливания ромашек так раньше делали без всяких растяжек, в твоем случае будет рвать крабыhttp://craft.vn.ua/sfericheskie-sharnirnye...iki-shs-30.htmlспасибо за ссылку, хоть буду иметь представление Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Занеси на координатку рычаг и сделай посадочное под ШС20 в месте втуливания ромашек так раньше делали без всяких растяжек, в твоем случае будет рвать крабыбудет рвать если растяжку сделать между рычагом и саблей? Можешь объяснить доступно, почему? :huh: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 будет рвать если растяжку сделать между рычагом и саблей? Можешь объяснить доступно, почему? :huh: Так как геометрия точек крепления подвески к кузову такая. Макс, может как раз то что он не приварит наглухо растяжку а установит её на шс и продлит жизнь крабу? Ты ШС от ино тулишь? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти