Mad Max 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так как геометрия точек крепления подвески к кузову такая. Макс, может как раз то что он не приварит наглухо растяжку а установит её на шс и продлит жизнь крабу? Ты ШС от ино тулишь? С ув. СайгонТак я за ето и говорю растяжка ненужна из-за нее будет рвать краб. В омологационной карте есть ксати фотка как это в живую выглядит. ШС старые советские но как я понял позже от такой схемы отказались так как шарнир в таком положении меньше выдерживает нагрузки будет рвать если растяжку сделать между рычагом и саблей? Можешь объяснить доступно, почему? :huh: У тебя две точки качения - ухо крепления рычага на кузове и краб так вот их оси не совпадают я где то даже фотку выкладывал где на треуголках показано как они работают. И если на гражданский сектор еще пол беды то у тя крабы будут мальчиком для биения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну йомайо, шо за люди, взяли и разбили все деццкие мичты рибьонку! И шо, ниушта диапазона работы ромашки в крабе нифатит? *ушел смотреть омологационную карту* _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Странно что этого сразу было не понятно, собственно то что сабля и рычаг не постоянный треугольник я и имел в виду, в связи с чем не постесняюсь повторится.- зачем треуголки делать твердыми, выворачивая места их креплеиня, перенося продольное усилие на задний кронштейн мне не понятно.Правельные "треуголки" это вот эти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Странно что этого сразу было не понятно, собственно то что сабля и рычаг не постоянный треугольник я и имел в виду, в связи с чем не постесняюсь повторится.Если вопрос ставиться о том чтобы устранить изгибы цапли, то распорка решит это. Крабы, вернее их продление жизни решается изменением крепления рычага к кузову.Макс, а чем тебя не устроила схема подвески от кольцевых 08? Если есть фото или чертеж кинь, пожалуйста. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Если вопрос ставиться о том чтобы устранить изгибы цапли, то распорка решит это. Крабы, вернее их продление жизни решается изменением крепления рычага к кузову.Макс, а чем тебя не устроила схема подвески от кольцевых 08? Если есть фото или чертеж кинь, пожалуйста. С ув. СайгонМеня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Меня? Да.Наверняка ты её видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да.Наверняка ты её видел. Может ту которую механик из лукойла на гражданскую сделал ввиде подрамника то та да не особо нравится весь кайф от длины рычага загубил, а ту что на ШСах на кольцевых там как бы вопросов быть неможет на них молится можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может ту которую механик из лукойла на гражданскую сделал ввиде подрамника то та да не особо нравится весь кайф от длины рычага загубил, а ту что на ШСах на кольцевых там как бы вопросов быть неможет на них молится можноТы про это?http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/blog...30376151886268/Длина рычага вроде стоковая осталась... крепление растяжки вниз ушло... антиклевковость должна улучшиться.... Я задумывался об этом варианте, но по требованиям у нас же вроде как нельзя переносить точки шарниров рычагов... А вдруг когда-нить богатым стану и моча ударит хотя бы в лиманы поехать? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты про это?http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/blog...30376151886268/Длина рычага вроде стоковая осталась... крепление растяжки вниз ушло... антиклевковость должна улучшиться.... Я задумывался об этом варианте, но по требованиям у нас же вроде как нельзя переносить точки шарниров рычагов... А вдруг когда-нить богатым стану и моча ударит хотя бы в лиманы поехать? Я про саблю, уж больно маленьким треугольник получаеотцо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так я за ето и говорю растяжка ненужна из-за нее будет рвать краб. В омологационной карте есть ксати фотка как это в живую выглядит. ШС старые советские но как я понял позже от такой схемы отказались так как шарнир в таком положении меньше выдерживает нагрузкиТы это о такой конструкции? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти