Подобие треуголок на базе сток рычага

Рекомендуемые сообщения

Так как геометрия точек крепления подвески к кузову такая.

Макс, может как раз то что он не приварит наглухо растяжку а установит её на шс и продлит жизнь крабу? Ты ШС от ино тулишь?

С ув. Сайгон

Так я за ето и говорю растяжка ненужна из-за нее будет рвать краб. В омологационной карте есть ксати фотка как это в живую выглядит. ШС старые советские но как я понял позже от такой схемы отказались так как шарнир в таком положении меньше выдерживает нагрузки

будет рвать если растяжку сделать между рычагом и саблей? Можешь объяснить доступно, почему? :huh: :huh: :huh:

У тебя две точки качения - ухо крепления рычага на кузове и краб так вот их оси не совпадают я где то даже фотку выкладывал где на треуголках показано как они работают. И если на гражданский сектор еще пол беды то у тя крабы будут мальчиком для биения :pardon:
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну йомайо, шо за люди, взяли и разбили все деццкие мичты рибьонку! :cray::vava::huh:

И шо, ниушта диапазона работы ромашки в крабе нифатит?

*ушел смотреть омологационную карту*

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Странно что этого сразу было не понятно, собственно то что сабля и рычаг не постоянный треугольник я и имел в виду, в связи с чем не постесняюсь повторится.

- зачем треуголки делать твердыми, выворачивая места их креплеиня, перенося продольное усилие на задний кронштейн мне не понятно.

Правельные "треуголки" это вот эти.

Странно что этого сразу было не понятно, собственно то что сабля и рычаг не постоянный треугольник я и имел в виду, в связи с чем не постесняюсь повторится.

Если вопрос ставиться о том чтобы устранить изгибы цапли, то распорка решит это. Крабы, вернее их продление жизни решается изменением крепления рычага к кузову.

Макс, а чем тебя не устроила схема подвески от кольцевых 08? Если есть фото или чертеж кинь, пожалуйста.

С ув. Сайгон

Если вопрос ставиться о том чтобы устранить изгибы цапли, то распорка решит это. Крабы, вернее их продление жизни решается изменением крепления рычага к кузову.

Макс, а чем тебя не устроила схема подвески от кольцевых 08? Если есть фото или чертеж кинь, пожалуйста.

С ув. Сайгон

Меня? :blink:

Да.

Наверняка ты её видел.

Может ту которую механик из лукойла на гражданскую сделал ввиде подрамника то та да не особо нравится весь кайф от длины рычага загубил, а ту что на ШСах на кольцевых там как бы вопросов быть неможет на них молится можно

Может ту которую механик из лукойла на гражданскую сделал ввиде подрамника то та да не особо нравится весь кайф от длины рычага загубил, а ту что на ШСах на кольцевых там как бы вопросов быть неможет на них молится можно

Ты про это?

http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/blog...30376151886268/

Длина рычага вроде стоковая осталась... крепление растяжки вниз ушло... антиклевковость должна улучшиться....

Я задумывался об этом варианте, но по требованиям у нас же вроде как нельзя переносить точки шарниров рычагов... А вдруг когда-нить богатым стану и моча ударит хотя бы в лиманы поехать? :pardon:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Ты про это?

http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/blog...30376151886268/

Длина рычага вроде стоковая осталась... крепление растяжки вниз ушло... антиклевковость должна улучшиться....

Я задумывался об этом варианте, но по требованиям у нас же вроде как нельзя переносить точки шарниров рычагов... А вдруг когда-нить богатым стану и моча ударит хотя бы в лиманы поехать? :pardon:

Я про саблю, уж больно маленьким треугольник получаеотцо

Так я за ето и говорю растяжка ненужна из-за нее будет рвать краб. В омологационной карте есть ксати фотка как это в живую выглядит. ШС старые советские но как я понял позже от такой схемы отказались так как шарнир в таком положении меньше выдерживает нагрузки

Ты это о такой конструкции?

post-16280-1320652473.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти