Mad Max Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Так как геометрия точек крепления подвески к кузову такая. Макс, может как раз то что он не приварит наглухо растяжку а установит её на шс и продлит жизнь крабу? Ты ШС от ино тулишь? С ув. СайгонТак я за ето и говорю растяжка ненужна из-за нее будет рвать краб. В омологационной карте есть ксати фотка как это в живую выглядит. ШС старые советские но как я понял позже от такой схемы отказались так как шарнир в таком положении меньше выдерживает нагрузки будет рвать если растяжку сделать между рычагом и саблей? Можешь объяснить доступно, почему? :huh: У тебя две точки качения - ухо крепления рычага на кузове и краб так вот их оси не совпадают я где то даже фотку выкладывал где на треуголках показано как они работают. И если на гражданский сектор еще пол беды то у тя крабы будут мальчиком для биения
$L!M Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну йомайо, шо за люди, взяли и разбили все деццкие мичты рибьонку! И шо, ниушта диапазона работы ромашки в крабе нифатит? *ушел смотреть омологационную карту* _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
MotorManiac Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Странно что этого сразу было не понятно, собственно то что сабля и рычаг не постоянный треугольник я и имел в виду, в связи с чем не постесняюсь повторится.- зачем треуголки делать твердыми, выворачивая места их креплеиня, перенося продольное усилие на задний кронштейн мне не понятно.Правельные "треуголки" это вот эти.
сайгон Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Странно что этого сразу было не понятно, собственно то что сабля и рычаг не постоянный треугольник я и имел в виду, в связи с чем не постесняюсь повторится.Если вопрос ставиться о том чтобы устранить изгибы цапли, то распорка решит это. Крабы, вернее их продление жизни решается изменением крепления рычага к кузову.Макс, а чем тебя не устроила схема подвески от кольцевых 08? Если есть фото или чертеж кинь, пожалуйста. С ув. Сайгон
Mad Max Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Если вопрос ставиться о том чтобы устранить изгибы цапли, то распорка решит это. Крабы, вернее их продление жизни решается изменением крепления рычага к кузову.Макс, а чем тебя не устроила схема подвески от кольцевых 08? Если есть фото или чертеж кинь, пожалуйста. С ув. СайгонМеня?
сайгон Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Меня? Да.Наверняка ты её видел.
Mad Max Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Да.Наверняка ты её видел. Может ту которую механик из лукойла на гражданскую сделал ввиде подрамника то та да не особо нравится весь кайф от длины рычага загубил, а ту что на ШСах на кольцевых там как бы вопросов быть неможет на них молится можно
$L!M Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Может ту которую механик из лукойла на гражданскую сделал ввиде подрамника то та да не особо нравится весь кайф от длины рычага загубил, а ту что на ШСах на кольцевых там как бы вопросов быть неможет на них молится можноТы про это?http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/blog...30376151886268/Длина рычага вроде стоковая осталась... крепление растяжки вниз ушло... антиклевковость должна улучшиться.... Я задумывался об этом варианте, но по требованиям у нас же вроде как нельзя переносить точки шарниров рычагов... А вдруг когда-нить богатым стану и моча ударит хотя бы в лиманы поехать? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Mad Max Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты про это?http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/blog...30376151886268/Длина рычага вроде стоковая осталась... крепление растяжки вниз ушло... антиклевковость должна улучшиться.... Я задумывался об этом варианте, но по требованиям у нас же вроде как нельзя переносить точки шарниров рычагов... А вдруг когда-нить богатым стану и моча ударит хотя бы в лиманы поехать? Я про саблю, уж больно маленьким треугольник получаеотцо
San0k Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Так я за ето и говорю растяжка ненужна из-за нее будет рвать краб. В омологационной карте есть ксати фотка как это в живую выглядит. ШС старые советские но как я понял позже от такой схемы отказались так как шарнир в таком положении меньше выдерживает нагрузкиТы это о такой конструкции? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти