Mad Max Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты это о такой конструкции?Ага
San0k Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 АгаА я вот втыкал-втыкал на эту картинку, и так и не смог понять, как там крепят саблю к рычагу?На фото ведь вместо ромашки даже не подшипник ШС(как вместо сайлента), а что-то похожее на сток-шаровую-опору. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Mad Max Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А я вот втыкал-втыкал на эту картинку, и так и не смог понять, как там крепят саблю к рычагу?На фото ведь вместо ромашки даже не подшипник ШС(как вместо сайлента), а что-то похожее на сток-шаровую-опору.В месте ромашек за шаровую ХЗ я копию карты чуть по лучше видел так там ШС
сайгон Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Может ту которую механик из лукойла на гражданскую сделал ввиде подрамника то та да не особо нравится весь кайф от длины рычага загубил, а ту что на ШСах на кольцевых там как бы вопросов быть неможет на них молится можноЯ про кольцевую и толкую. Нет картинки? С ув. Сайгон
San0k Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Я про кольцевую и толкую. Нет картинки? С ув. СайгонНаверное это Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
сайгон Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Самое слабое место это краб, - нормальный краб на ромашках хорошо работает;- зачем треуголки делать твердыми, выворачивая места их креплеиня, перенося продольное усилие на задний кронштейн мне не понятно.- зачем ужесточасть городскую машину тоже непонятно, это же шум и постоянные перегрузки в местах креплеиня.Правельные "треуголки" это вот эти.Так теперь вопрос: какие правильные? Мне кажется, что Макс скопировал и чуток грубей, чем кольцевой вариант. Это не плохо и не хорошо, просто зачем изобретать если был достойный пример? Чем они отличаются? Может на фото не видно конструктивных особенностей? Вопрос без подколов. С ув. Сайгон
MotorManiac Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Правильные это концепция Лично у меня соображения такие, очень хорошо что продольное усилие остаётся только на крабе (в том числе и на случай "форсмажора"). Не знаю какой эфект даёт минимизация упругих люфтов, но то что треугольник движется без заеданий (и выворачиваний креплений крабов и ромашек) мне нравится. Когда ставил проставки шаровой, то всем своим весом не смог опустить шаровую (наклонить треугольник) на поддомкраченом колесе с полностью отключеным стабилизатором (с другой стороны было легче), пришлось использовать рычаг и на развале переобжать эту саблю. А с ШС треугольник бы просто упал на землю. Единственный возникающий вопрос вызывает спрямление сабли, не мешает ли это вывороту?
$L!M Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Не знаю какой эфект даёт минимизация упругих люфтов, но то что треугольник движется без заеданий (и выворачиваний креплений крабов и ромашек) мне нравится. Когда ставил проставки шаровой, то всем своим весом не смог опустить шаровую (наклонить треугольник) на поддомкраченом колесе с полностью отключеным стабилизатором (с другой стороны было легче), пришлось использовать рычаг и на развале переобжать эту саблю. А с ШС треугольник бы просто упал на землю.Единственный возникающий вопрос вызывает спрямление сабли, не мешает ли это вывороту?Ну с резинками по-другому и не будет.... Естесственно, что будут сопротивляться, я тоже соседа по гаражу с ломиком привлекал По поводу выворота - не думаю, что будут какие-либо проблемы, по двум причинам:- крепление растяжки в таком вариант смещено в сторону болта стабилизатора- для спорта обычно расширяется колея проставками, соотвецтно шансы достать до растяжки еще меньше.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
San0k Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну с резинками по-другому и не будет.... Естесственно, что будут сопротивляться, я тоже соседа по гаражу с ломиком привлекал По поводу выворота - не думаю, что будут какие-либо проблемы, по двум причинам:- крепление растяжки в таком вариант смещено в сторону болта стабилизатора- для спорта обычно расширяется колея проставками, соотвецтно шансы достать до растяжки еще меньше....еще и максимальный выворот часто уменьшают для переднего привода. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти