MotorManiac 51 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чего я отрицаю? наоборот, я говорю, что стандартная схема подвески но на ШС то что нужно, по сравнению с жёстко свареным треугольником (пусть и на тех же ШС). Естественно что полный стандарт это определённое недоразумение.Под "сатндартной схемой на ШС", я имел в виду две палки где сабля превращена в "меч", т.е. треугольник не жёсткий как и в стандарте.Мне думается что основные кивки от большого куска резины в балке (крабе). С ув. Сайгон В этом и есть дилема, краб на ромашках, улучшает дело на столько, что после этого эфект от всех возможных треуголок заранее как-то не очевиден и не предсказуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Конечно играет, но со временем как ШС разработается это если ШС запресован в рычаг так как на фото из карты омологации потому все и пришли к тем рычагам что кольцевики ставятРазобрались. Спасибо за коменты Мэд Макс. А что мешает сделать точно по чертежу с учетом твоего опыта производства? Только отсутствие станка? Посмотри личку. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так и есть ничего нового невыдумывал отличаются от тмс или уса (это те что на фото) тем что мои грубее выполнены, просто если делать полную копию ее прийдется отдавать на чпу, а там ценник на работы немного другой чем просто фрезер и токарник. Вот в качестве основы уже лет 10 как Митяй (Гость) выложил http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=48 правда там не все есть и не все что там нарисовано правильно но тем кто захочет сделать быстро разберется что кудаТак твой вариант для обычных аматоров как раз поинтересней будет: очень близко по установке к стоку- переделок нет и если помню они в вариациях под ШС и под плавающий сайлент можно motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Разобрались. Спасибо за коменты Мэд Макс. А что мешает сделать точно по чертежу с учетом твоего опыта производства? Только отсутствие станка? Посмотри личку. С ув. СайгонПо какому? Если тот что на теам рс то там не все есть + неправильный угол на крабе. А чтоб повторить кольцевые 1-1 станок в частности американский фрезер с чпу есть только кто потом купит вернее цена на выходе будет такая же как и у тольятинцевТак твой вариант для обычных аматоров как раз поинтересней будет: очень близко по установке к стоку- переделок нет и если помню они в вариациях под ШС и под плавающий сайлент можноОн то интерестный но стоимость ниже 1800гр опустить неполучается разве что только массовое производство от 1000шт. у меня таких денег нет чтоб запускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По какому? Если тот что на теам рс то там не все есть + неправильный угол на крабе. А чтоб повторить кольцевые 1-1 станок в частности американский фрезер с чпу есть только кто потом купит вернее цена на выходе будет такая же как и у тольятинцевОн то интерестный но стоимость ниже 1800гр опустить неполучается разве что только массовое производство от 1000шт. у меня таких денег нет чтоб запускатьЧто по какому? Имел в виду что все получили ответы на свои вопросы. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmotorsport 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Юра, привет.рад тебя слышать и видеть что тяга от Спринта прижилась. С ув. СайгонТы знаеш уже на нескольких машинах сделали и на двух боевых, причем тяги ставим которые на сприттах уже походили,реально при небольших деформациях балки можно колеса поставить правильно прячмо на месте. bush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти