MotorManiac 51 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 - где хоть слово было о городской машине? мне на каркашенный корч, который в городском режиме не эксплуатируется.... Могу ошибатся, но по моему и корчь врядле поедет лучше, если это не доли секунды как на кольце.Видал я как-то как работает АБС на субе на фео, так там колёса тоже дрожат. Нормальный краб это 80% улучшения в данном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
online.dp 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Задумался о том, чтобы немного ужесточить морду на корчике, а то гуляет на торможении и на разгоне на стиралке...Треуголки покупать не хоцца, ибо хз как не нарваться на подделку галимую...Поэтому пришла в голову такая идея...Стоковую конструкцию не меняем, а просто добавляем элементы...Основной плюс - прочность не хуже стока...Минус - остаётся соединение рчаг/растяжка на ромашках...Представляю себе это примерно так: навариваем на рычаг и на растяжку в районе изгиба кронштейны с отверстиями под болт на 12... Берем старые рулевые наконечники и регулировочную муфту и фтулки на 12 и делаем из всего этого регулируемую растяжку.... Кастер выставляется классически - шайбами под растяжку, крабами со смещением и т.п..... Потом после всех регулировок углов подвески выставляем муфтой нужную длину растяжки между рычагом и саблей и прикручиваем её на место... получается эдакий бюджетный аналог треуголок с предельной прочностью не хуже стока....От намалякал примерную картинку...Мнения? + ко всему установить стальной краб и усилитель телевизора типа «CREATECH» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 цапля? сабля-растяжка всмысле? на базе стоковой хотелось бы...Какой материал у стока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какой материал у стока?Понятия не имею ЛУчше говори прямо, на что намекаешь _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Понятия не имею ЛУчше говори прямо, на что намекаешь Идея твоя очень даже бюджетная и имеет право на жизнь. Надо материал узнать, если типа Ст20 то проблем со сваркой не будет. Вместо ромашек скорее шс с пыльником от ино поставить. Есть пару цапель-сабель можно попробовать. Дорабатывать надо в комплексе иначе вылезут слабые места у кузова. Так думаю. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Идея твоя очень даже бюджетная и имеет право на жизнь. Надо материал узнать, если типа Ст20 то проблем со сваркой не будет. Вместо ромашек скорее шс с пыльником от ино поставить. Есть пару цапель-сабель можно попробовать. Дорабатывать надо в комплексе иначе вылезут слабые места у кузова. Так думаю. С ув. СайгонСабли упругие как торсионы или пружины подвески. Кто рискнет варить их? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сабли упругие как торсионы или пружины подвески. Кто рискнет варить их?Йа??!! Чем эт чревато? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Делал я на подобии такого. Вариант очень бюджетный и работающий. Все прекрасно работает в боевых условиях. И кстати варится все тоже очень хорошо. Красная линия это ещё один усилитель. Только вот фоток нет. Могу сделать фото уже готовых работающих. После переделок доволен как слон. Вот ещё. И ещё перепутал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дима, ага, видел... Но в твоём варианте уже надо достаточно много токарных работ, что для меня - минус Ни и меня напрягают сварочные швы в ответственных местах.... т.е. вваривать элементы в саблю мне стремно... Боюсь я убиццо - ссыкун _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Этот вариант более похож на треугольники что на рынке продаются. Нет смысла использовать цаплю-саблю в качестве материала в этом случае, проще трубу взять. То что автор темы предлагает более приемлем и устраняет именно слабое место. Не вноситься радикальное изменение в места крепления. Надо только ШС от ино подобрать вместо ромашки и поменьше 2 шт на растяжку. Краб стальной тоже не помешает.С ув. СайгонСабли упругие как торсионы или пружины подвески. Кто рискнет варить их?Сабли пружинят из за длины. Материал там сталь и просто надо подобрать чем и как грамотней в каких условия варить. Может у Володи спросить? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти