$L!M Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Надо только ШС от ино подобрать вместо ромашки и поменьше 2 шт на растяжку.я плохо представляю себе каким образом они будут крепитсья в рычаге... Надо будет протачивать место под сайлент и мудрить со стопорным кольцом с одной стороны или как? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Материал там сталь и просто надо подобрать чем и как грамотней в каких условия варить. Может у Володи спросить? С ув. СайгонУ меня стоят треуголки, кроиловом заниматься нету желания. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
сайгон Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 я плохо представляю себе каким образом они будут крепитсья в рычаге... Надо будет протачивать место под сайлент и мудрить со стопорным кольцом с одной стороны или как? Без проточки никак. Надо вечером померять.У меня стоят треуголки, кроиловом заниматься нету желания. Так то и оно. А у автора не стоят. Просто у классик треуголок тоже есть свои минусы и один из них решается именно в предложенной конструкции. Согласись, жалко взять и выкинуть сток приплюсовать денег и купить аналог в виде треуголок. Если ШС от ино что я думаю, встанет с минимальными переточками то можно попробовать. С ув. Сайгон
Дима2108 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Дима, ага, видел... Но в твоём варианте уже надо достаточно много токарных работ, что для меня - минусНи и меня напрягают сварочные швы в ответственных местах.... т.е. вваривать элементы в саблю мне стремно... Боюсь я убиццо - ссыкун Токарных работ не так и много. Можно регулировочный винт не точить, а купить, или переделать с рулевых 08. На счет прочности я сначала тоже немного побаивался. Но все выдержало, подчеркну что в боевых условиях. Вот видео там где эти рычаги опробованы
Mad Max Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 имхо все равно самое слабое место остается на ромашках.да и зачем придумывать лисапед, когда можно у макса за недорого купить качественные треуголкиПока не купит трубы в Киеве нету
bobrik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы меня извините за небольшой оффтоп, но что такое ШС? Очень часто по форуму эта аббревиатура попадается, и я никак не могу понять, что это? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Mad Max Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Понятия не имею ЛУчше говори прямо, на что намекаешь Сталь АЦ40ХНВБА она же на шатунах у всех вазов не самый лучший выбор для сварки. Занеси на координатку рычаг и сделай посадочное под ШС20 в месте втуливания ромашек так раньше делали без всяких растяжек, в твоем случае будет рвать крабыВы меня извините за небольшой оффтоп, но что такое ШС? Очень часто по форуму эта аббревиатура попадается, и я никак не могу понять, что это?http://craft.vn.ua/sfericheskie-sharnirnye...iki-shs-30.html
bobrik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Сталь АЦ40ХНВБА она же на шатунах у всех вазов не самый лучший выбор для сварки. Занеси на координатку рычаг и сделай посадочное под ШС20 в месте втуливания ромашек так раньше делали без всяких растяжек, в твоем случае будет рвать крабыhttp://craft.vn.ua/sfericheskie-sharnirnye...iki-shs-30.htmlспасибо за ссылку, хоть буду иметь представление Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
$L!M Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Занеси на координатку рычаг и сделай посадочное под ШС20 в месте втуливания ромашек так раньше делали без всяких растяжек, в твоем случае будет рвать крабыбудет рвать если растяжку сделать между рычагом и саблей? Можешь объяснить доступно, почему? :huh: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
сайгон Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 будет рвать если растяжку сделать между рычагом и саблей? Можешь объяснить доступно, почему? :huh: Так как геометрия точек крепления подвески к кузову такая. Макс, может как раз то что он не приварит наглухо растяжку а установит её на шс и продлит жизнь крабу? Ты ШС от ино тулишь? С ув. Сайгон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти