ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У нас все дни рождения просто МЕГО. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Предлагаю начать в пятницу 16-го, чтоб хоть в понедельник как-то на работу попасть.... Каждую пятницу я в гавно. Каждую пятницу я в гавно.Но каждый понедельник я огурцом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Но каждый понедельник я огурцом.Что-то я очень сомневаюсь........после таких то выходных........Хотя если зеленый и в пупырышках, то возможно Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Каждую пятницу я в гавно. Каждую пятницу я в гавно.Но каждый понедельник я огурцом.А фиг тама это ДР клуба будет комсомольским))) тока газировка и соки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А фиг тама это ДР клуба будет комсомольским))) тока газировка и соки)))Президент вводит сухой закон... как при Горбачеве??? спиртное из бутылок с под Миргородской или из чайников)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Президент вводит сухой закон... как при Горбачеве??? спиртное из бутылок с под Миргородской или из чайников))))Не передумал))) бо первый буду кричать ВОТКИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А фиг тама это ДР клуба будет комсомольским))) тока газировка и соки)))Угу, и у Валеро, контрафактная водка, по спекулятивным ценам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Угу, и у Валеро, контрафактная водка, по спекулятивным ценам. Но не больше бутылки на рыло)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) - почучуть - угу - ну так шо відро? - два - кожному? - кожному.. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 - почучуть- угу- ну так шо відро?- два- кожному?- кожному..Это по нашому...вот думаю чегоДР 2108 ждать и взял вчера бутылку каняка и приделал)))) вчера было хорошо...ночью не очень а сейчас облом на работу выходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти