ДР Клуба 2108? Каким он должен быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странное ценообразование за банкеты.

В центре каждый второй бар-паб-ресторан... на тех же 300 рублей можно напиться и наестся от пуза человеку...

а банкет это же оптовое застолье! Может просто нужно с умом выбирать наличие "тарелок" на столе.

Чегоооооооо? Это где? Пиво - 3 бокала - 100 гривен. Сосисок ассорти в нему - 180 гривен. Это наесться от пуза? А как же холодные закуски, горячие закуски, основные блюда, салаты, десерты, фрукты, торт, водка, соки, лимонады, и т.д?

Валерчик, на борщаговке есть одна кафешка, там сейчас Дашка работает, подружка моя, я думаю ее многие помнят, я с ней уже говорила, нужно что б ты подехал посмотрел зал и меню))) цены не дорогие, находитса какраз не далеко от сауны где в прошлом году были)))

Попробую пообщаться.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чегоооооооо? Это где? Пиво - 3 бокала - 100 гривен. Сосисок ассорти в нему - 180 гривен. Это наесться от пуза? А как же холодные закуски, горячие закуски, основные блюда, салаты, десерты, фрукты, торт, водка, соки, лимонады, и т.д?

Для примера:

первое от 22 до 30ки

нью-йоркский говяжий стейк + офощи гриль с грибами + картофель по домашнему + соусы + дают бутылку Сидра бесплатно = 120 грн

пиво по разному, смотря какое... водка не дорого...

салаты в среднем 40 рублей

И это в гламурном пабе в самом центре киева...

Причем в центре много заведений с нормальными ценами и там всегда забито!!

Так что из собственного опыта, на 300 рублей можно култьтурно ужраться во всех смыслах этого слова.

Завтра кстати, иду с Ярпом и Алексом в очередной пабчик, так сказать на детальную разведку, я там вчера ел кровавый стейк из быка, это нечто...

ты еще забыл написать, что нужно Терамису и Фондю заказать! :)

0938004895 Миша

Опубликовано

ты еще забыл написать, что нужно Терамису и Фондю заказать! :)

Миша, я написал все то, что присутствовало на последних празднованиях ДР клуба. Не знаю, где ты так ешь, но я пока не нашел места, которое согласилось бы 17 Декабря, накормить нас хотя бы за 250 гривен. 50 рублей, я закладываю на Водку, и воды, с фруктами, а так же торт. Все только фигеют, что я хочу найти ресторан, с такими ценами. В общем, я понимаю, что поговорить, и сказать, что везде шара, это прикольно, может кто тогда поинтересуется, рестораном для клуба. Я буду признателен. Уже объездил шесть ресторанчиков, и кафешек.

Реально у меня требования

1. Холодные закуски, в ассортименте (не менее 7 наименований)

2. Салаты (не менее 3 наименований)

3. Горячие закуски (не менее 5 наименований)

4. Горячие блюда (мясо, и гарниры, не менее 5 наименований)

5. Фрукты, разные

6. Водка - 0.5 на человека.

7. Вода сладкая - 2 литра на человека

8. Вода минеральная - 1 литр на человека

9. Чай, кофе

10. Торт большой, клубный.

11. Вещи для конкурсов

12. Призы для конкурсов.

Опубликовано

я не знаю, где разместиться большим колличеством людей. Я вобще написал про политику цен, для информации.

по списку кстати можно уменьшить вдвое, имхо.

и кстати, с каждым днем найти заведение на конец декабря все труднее :bayan:

Зачем так много жрать :)

набили пузо, набухались, поломали дождик и разьехались по саунам :)

0938004895 Миша

Опубликовано

Зачем так много жрать :)

набили пузо, набухались, поломали дождик и разьехались по саунам :)

Так это и планируется. :)

Опубликовано

желательно, место где-то в центре и попросторнее, можно без сладкого стола и тортегов, главное хорошая закусь и выпивон :good::rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

желательно, место где-то в центре и попросторнее, можно без сладкого стола и тортегов, главное хорошая закусь и выпивон :good::rolleyes:

Ты что, приедешь? :bayan:

Опубликовано

Валера, а на какое кол-во народа ты расчитывашь зал?

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Валера, а на какое кол-во народа ты расчитывашь зал?

40 человек. Сегодня смотрел еще один ресторан. Пока без выиграша.

Опубликовано (изменено)

Шведский стол никак?

Описание:

Дом для праздника! каминный зал до 25 персон, летний зла до 60 персон. Возможн заказ банкетного меню и обслужевание.

Детали:

Часть дома, 2 этажа, 5 комнат. Материал стен – кирпич. Площадь участка 12 соток, фактическая площадь участка 12 соток. Высота потолков 0 метра. Вид из окон во двор. Планировка комнат раздельная. Есть холодная вода, есть горячая вода. Есть отопление. В доме 2 раздельных санузла, туалет/душ. Есть сантехника. Проведены трубы. Есть ограждение. В доме есть - телевизор, DVD проигрыватель, кабельное ТВ, утюг, фен, шкаф, холодильник, кровать, стиральная машина, микроволновка, посуда, спутниковое ТВ, счетчики, душевая кабина. Своя канализация. На территории участка есть сад. Общее состояние дома – жилое состояние. Бассейн. Рядом есть речка/озеро. Свободна.

Гы порадовало описание :) ЗЛА до 60 персон -- это как раз про нас и высота потолков - хороша. Наверное зло в количестве 60 чел дожно прходить, или приползать уже подготовленными чтобы попасть внутрь с такой высотой потолков.

Однако судя по обьявам можно найти по ценам от 1000гр / сут до 4000 (юольше я не смотрела вообще)

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти