ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 странное ценообразование за банкеты.В центре каждый второй бар-паб-ресторан... на тех же 300 рублей можно напиться и наестся от пуза человеку...а банкет это же оптовое застолье! Может просто нужно с умом выбирать наличие "тарелок" на столе.Чегоооооооо? Это где? Пиво - 3 бокала - 100 гривен. Сосисок ассорти в нему - 180 гривен. Это наесться от пуза? А как же холодные закуски, горячие закуски, основные блюда, салаты, десерты, фрукты, торт, водка, соки, лимонады, и т.д?Валерчик, на борщаговке есть одна кафешка, там сейчас Дашка работает, подружка моя, я думаю ее многие помнят, я с ней уже говорила, нужно что б ты подехал посмотрел зал и меню))) цены не дорогие, находитса какраз не далеко от сауны где в прошлом году были)))Попробую пообщаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чегоооооооо? Это где? Пиво - 3 бокала - 100 гривен. Сосисок ассорти в нему - 180 гривен. Это наесться от пуза? А как же холодные закуски, горячие закуски, основные блюда, салаты, десерты, фрукты, торт, водка, соки, лимонады, и т.д?Для примера:первое от 22 до 30кинью-йоркский говяжий стейк + офощи гриль с грибами + картофель по домашнему + соусы + дают бутылку Сидра бесплатно = 120 грнпиво по разному, смотря какое... водка не дорого...салаты в среднем 40 рублейИ это в гламурном пабе в самом центре киева...Причем в центре много заведений с нормальными ценами и там всегда забито!!Так что из собственного опыта, на 300 рублей можно култьтурно ужраться во всех смыслах этого слова.Завтра кстати, иду с Ярпом и Алексом в очередной пабчик, так сказать на детальную разведку, я там вчера ел кровавый стейк из быка, это нечто...Чегоооооооо? Это где? Пиво - 3 бокала - 100 гривен. Сосисок ассорти в нему - 180 гривен. Это наесться от пуза? А как же холодные закуски, горячие закуски, основные блюда, салаты, десерты, фрукты, торт, водка, соки, лимонады, и т.д?ты еще забыл написать, что нужно Терамису и Фондю заказать! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты еще забыл написать, что нужно Терамису и Фондю заказать! Миша, я написал все то, что присутствовало на последних празднованиях ДР клуба. Не знаю, где ты так ешь, но я пока не нашел места, которое согласилось бы 17 Декабря, накормить нас хотя бы за 250 гривен. 50 рублей, я закладываю на Водку, и воды, с фруктами, а так же торт. Все только фигеют, что я хочу найти ресторан, с такими ценами. В общем, я понимаю, что поговорить, и сказать, что везде шара, это прикольно, может кто тогда поинтересуется, рестораном для клуба. Я буду признателен. Уже объездил шесть ресторанчиков, и кафешек.Реально у меня требования1. Холодные закуски, в ассортименте (не менее 7 наименований)2. Салаты (не менее 3 наименований)3. Горячие закуски (не менее 5 наименований)4. Горячие блюда (мясо, и гарниры, не менее 5 наименований)5. Фрукты, разные6. Водка - 0.5 на человека.7. Вода сладкая - 2 литра на человека8. Вода минеральная - 1 литр на человека9. Чай, кофе10. Торт большой, клубный.11. Вещи для конкурсов12. Призы для конкурсов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я не знаю, где разместиться большим колличеством людей. Я вобще написал про политику цен, для информации. по списку кстати можно уменьшить вдвое, имхо. и кстати, с каждым днем найти заведение на конец декабря все труднее Зачем так много жрать набили пузо, набухались, поломали дождик и разьехались по саунам 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Зачем так много жрать набили пузо, набухались, поломали дождик и разьехались по саунам Так это и планируется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 желательно, место где-то в центре и попросторнее, можно без сладкого стола и тортегов, главное хорошая закусь и выпивон шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 желательно, место где-то в центре и попросторнее, можно без сладкого стола и тортегов, главное хорошая закусь и выпивон Ты что, приедешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Валера, а на какое кол-во народа ты расчитывашь зал? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Валера, а на какое кол-во народа ты расчитывашь зал?40 человек. Сегодня смотрел еще один ресторан. Пока без выиграша. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Шведский стол никак?Описание:Дом для праздника! каминный зал до 25 персон, летний зла до 60 персон. Возможн заказ банкетного меню и обслужевание.Детали:Часть дома, 2 этажа, 5 комнат. Материал стен – кирпич. Площадь участка 12 соток, фактическая площадь участка 12 соток. Высота потолков 0 метра. Вид из окон во двор. Планировка комнат раздельная. Есть холодная вода, есть горячая вода. Есть отопление. В доме 2 раздельных санузла, туалет/душ. Есть сантехника. Проведены трубы. Есть ограждение. В доме есть - телевизор, DVD проигрыватель, кабельное ТВ, утюг, фен, шкаф, холодильник, кровать, стиральная машина, микроволновка, посуда, спутниковое ТВ, счетчики, душевая кабина. Своя канализация. На территории участка есть сад. Общее состояние дома – жилое состояние. Бассейн. Рядом есть речка/озеро. Свободна.Гы порадовало описание ЗЛА до 60 персон -- это как раз про нас и высота потолков - хороша. Наверное зло в количестве 60 чел дожно прходить, или приползать уже подготовленными чтобы попасть внутрь с такой высотой потолков.Однако судя по обьявам можно найти по ценам от 1000гр / сут до 4000 (юольше я не смотрела вообще) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти