ДР Клуба 2108? Каким он должен быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шведский стол никак?

Описание:

Дом для праздника! каминный зал до 25 персон, летний зла до 60 персон. Возможн заказ банкетного меню и обслужевание.

Детали:

Часть дома, 2 этажа, 5 комнат. Материал стен – кирпич. Площадь участка 12 соток, фактическая площадь участка 12 соток. Высота потолков 0 метра. Вид из окон во двор. Планировка комнат раздельная. Есть холодная вода, есть горячая вода. Есть отопление. В доме 2 раздельных санузла, туалет/душ. Есть сантехника. Проведены трубы. Есть ограждение. В доме есть - телевизор, DVD проигрыватель, кабельное ТВ, утюг, фен, шкаф, холодильник, кровать, стиральная машина, микроволновка, посуда, спутниковое ТВ, счетчики, душевая кабина. Своя канализация. На территории участка есть сад. Общее состояние дома – жилое состояние. Бассейн. Рядом есть речка/озеро. Свободна.

Гы порадовало описание :) ЗЛА до 60 персон -- это как раз про нас и высота потолков - хороша. Наверное зло в количестве 60 чел дожно прходить, или приползать уже подготовленными чтобы попасть внутрь с такой высотой потолков.

Однако судя по обьявам можно найти по ценам от 1000гр / сут до 4000 (юольше я не смотрела вообще)

Шось очень круто все выходит... и тут уже дождиком поломанным не отделаемся.. будет поломаны и телевизор, DVD проигрыватель, кабельное ТВ, утюг, фен, шкаф, холодильник, кровать, стиральная машина, микроволновка, посуда, спутниковое ТВ, счетчики, душевая кабина и общее состояние дома будет уже непригодное к жизни))))

Имхо нефиг гнаться за орендой дорогих домов надо помочь Валере искать ресторан где возьмут с человека по 250 грн и накроют банкет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шось очень круто все выходит... и тут уже дождиком поломанным не отделаемся.. будет поломаны и телевизор, DVD проигрыватель, кабельное ТВ, утюг, фен, шкаф, холодильник, кровать, стиральная машина, микроволновка, посуда, спутниковое ТВ, счетчики, душевая кабина и общее состояние дома будет уже непригодное к жизни))))

Имхо нефиг гнаться за орендой дорогих домов надо помочь Валере искать ресторан где возьмут с человека по 250 грн и накроют банкет.

Та я вообще просматриваю раздел продажи. Вот наткнулась случайно на аренду. :) Ясное дело что желающих самим накрывать на стол, и потом убирать не будет.

А бассейн - это вообще вселенское зло.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

вы уже тогда сразу дом с сауной берите, чтобы потом не доплачивать.

А вообще дом на такое количество людей снимать, должно быть шара кстати.

Главное хозяевам заранее не говорить о количестве гостей. И левую сим-карту юзать.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

уже нужно список составлять , кто будет на ДР

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

уже нужно список составлять , кто будет на ДР

Пока нет ресторана. Сегодня поругался еще в одном ресторанчике. Зла не зватает. Такое чувство, что все вокруг олигархи. Завтра поеду сдаваться в то кафе, где праздновали в прошлом году.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

берите коттедж :ph34r:

Нафиг он упал? Еду готовить кто будет? Подавать, накрывать, обслуживать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Нафиг он упал? Еду готовить кто будет? Подавать, накрывать, обслуживать?

разве что мангало/барбекюшная еда, кушать самостоятельно, без обслуживания.

но ты прав, в кафике удобнее, оно более приспособлено. только ж сам видишь, цены :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

разве что мангало/барбекюшная еда, кушать самостоятельно, без обслуживания.

но ты прав, в кафике удобнее, оно более приспособлено. только ж сам видишь, цены :ph34r:

Как вариант - купить готовое все. В большом кол - ве. чтоб всем хватило.

В этом случае останется только вопрос подачи - греть никто не будет.

Так что придется кушать горясее, а потом закуски.

С барбекю я бы не заморачивалась - это нужно с утра начинать чтоб все были довольны к обеду и к вечеру без памяти.

Если честно мне пофиг. Я уже говорила, что готова оказать любую физическую помощь.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Дешевле,наверное, приехать всем в Сумы и тут праздновать :)))

Каждое ДР Клуба есть что вспомнить...а знаете что обьеденяеть все эти ДР...нет??? скажу вам по секрету...не один автоклуб и рядом с нами не сможет не то что стоять..а валяться...они все слабаки херовы))) автопробеги пати...и так далее...пафос гламур лямур...жаповозгники все))) в 2108 тупо попойка))) притом повальная))) бухло рекой...тупо упиваються все))) что не год все круче и куруче...алка тим рулит)))

Я думаю, на Зимнем ралии в Сумах ниодин автоклуб так не делал

post-7410-1322594806.jpg

post-7410-1322594817.jpg

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти