VoLan 154 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 завтра постараюсьь сдать)сори не получилось(мы сдадимся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А что с приезжими? Хотелось бы приехать Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А что с приезжими? Хотелось бы приехать А что мешает то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 +1, получу з/п и сразу сдам денежку. з.ы. ну как тут выйдешь из запоя, когда как не др соседа так др клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 +1, получу з/п и сразу сдам денежку. з.ы. ну как тут выйдешь из запоя, когда как не др соседа так др клуба? а ті не пей...а долби))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сори не получилось(мы сдадимся)Тебе верю. А что с приезжими? Хотелось бы приехать Так всегда пожалуйста. Приезжим можно приезжать, и не бояться, что в список не попадут. Мы уж как нибудь потеснимся, но приезжих примем в лучшем виде. +1, получу з/п и сразу сдам денежку. з.ы. ну как тут выйдешь из запоя, когда как не др соседа так др клуба? У меня примерно та же история. Ну не получается выйти из запоя.1. Кат2. Люська3. Килла - оплатил.4. Толянь5. Ванька V.6. Волан7. Анечка8. Чига.9. Дима10. Чих пых 13 11. П.П.Р.12. Брит.13. Милашка14. Николь. - оплатила.15. Жменя16. Рома.17. Президент Эво Клуба - Тепловыч. 18. Конфиг. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У приезжих наверняка еще стоит вопрос ночевки / жилья. Если я правильно мыслю. Может нужно хотябы узнать на этот счет? Кто планирует ехать, отзовитесь Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 валер, пасиб, шо позвонил. а то я тут с сессией затуркалась пы.сы. вопрос, а что там в посте было от тебя написано "Пытаюсь сейчас рещить вопрос с сисьгаме". а шо будет? тётеньки и много? )) файні? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 валер, пасиб, шо позвонил. а то я тут с сессией затуркаласьпы.сы. вопрос, а что там в посте было от тебя написано "Пытаюсь сейчас рещить вопрос с сисьгаме". а шо будет? тётеньки и много? )) файні? Зая, какой же ДР клуба без тебя? А сисьге пока не договорены. Дорого блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти