Nikol 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 женский топографический кретинизм.... ??? Вот смотри я тебе карту нарисовал С Петровки 27 троллейбусом удобно ехать, он прямо возле віхода с метро останавливаетсяНу а вот спутниковый снимок ООО большое человеческое спасибо.Особенно за указание направлений Петровка-Дорогожичи. Теперь нет проблем. Спутниковый снимок мне понадобится скорее на обратном пути, перед взлетом, скоорднировать направление полета У меня разновидность: городской кретинизм. В горах или в лесу все нормально, иду по направлению. А в мегаполисе страдаю. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dpuchko 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет. Я надеюсь меня еще помнят. На прошлом ДР Я присудствовал потом как то не получалось встречатся с Вами (родился сын и все время и мани .... сами понимаете). Но я все равно с вами (езжу по г. Бровары с наклейкой на восьмахе). К сожалению на этот ДР не смогу прибыть. Вам хорошо отпразновать. Да так чтоб по ярче чем в прошлом году. Хотя и в прошлом было супер (аж страшно фотки было смотреть). Я надеюсь с потепления (сын уже подростет) будем встречатся. Всем всего самого наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 запишите) ёпта)а когда эткое мероприятие, а то если чесно все стр листать лень)))))))))))1. Кат2. Люська3. Килла - оплатил.4. Толянь5. Ванька V.6. Волан7. Анечка8. Чига.9. Дима10. Чих пых 13 11. П.П.Р.12. Брит.13. Милашка14. Николь. - оплатила.15. Жменя16. Рома.17. Президент Эво Клуба - Тепловыч. 18. Конфиг. 19. Юрба20. Санек. 21. Карамба. 22. Андрей 2108. 23. Ладушка24. Ярп25. Койот26. Ляляйский. 27. fataljkeКо всем. Ребята, практически все места уже разобраны, а оплатили деньги, только два человека. Пожалуйста, постарайтесь найти время, и приехать на встречу клуба, с деньгами.я под вопросом, если получится, то приеду уже на празднование...Ну вот это ты Мишо дал. Как же без тебя?я так жеА ты вообще паразит должен присутствовать. Когда атрибутику отдашь обратно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А ты вообще паразит должен присутствовать. Когда атрибутику отдашь обратно?низерасебепаразит. 9 опять еду в славутич. Может в этот раз заберут. Если нет то в след чт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) найти время, и приехать на встречу клуба, с деньгами.завтра буду и денюжки будут сданы!а ті не пей...а долби)))так, а так оно в комплексе и получаеться... выпил-выпил-покурил.. или наоборот хорошо когда з/п раз в месяц дают, мона под это дело расходы планировать, а когда каждый день баблос снимаеш, то и работаеться на расслабоне.. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 низерасебепаразит. 9 опять еду в славутич. Может в этот раз заберут. Если нет то в след чтНу тогда ждем инфы Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тут без реквизитов карточки уже хрен обойдешся, Киев такой большой стал, что бухать хотят все, а бабло давать никто не хочет !_))) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тут без реквизитов карточки уже хрен обойдешся, Киев такой большой стал, что бухать хотят все, а бабло давать никто не хочет !_)))Ты то сам хоть будешь? Карточка у меня есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDV240282 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я за зимний картинг)))Я б тоже подтянулся!!!Заодно и познакомился наконец то с клубом!Картинги было б супер, а после можно и пьяночку устроить с дефками и т.д.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Валера. Завтра тебя наберем и подвезем деньги куда скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти