KILLER 15 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...не надо петь военных песен... грамоты буш печатать? пока принтер принтерит... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хватит депрессить и хандрить. В жизни всегда моджно найти уголок счастья Для поднятия настроения присмотрела себе домик на берегу адриатики. Скала над морем и на ней милый домик возле маяка. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хватит депрессить и хандрить. В жизни всегда моджно найти уголок счастья Для поднятия настроения присмотрела себе домик на берегу адриатики.Скала над морем и на ней милый домик возле маяка. Фото в студию! Всем нам в такую погоду хочется подумать о чем то теплом и приятном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...Валера "не гони!" На Тебя это не похоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...Ну ты прямо как первый раз в клуб пришел Ты знаешь что это очень тяжелая на подъем, слабо организованная группа людей у которых когда-то были 2108 или есть сейчас. Но если эту толпу собрать вместе и налить каждому - то дружнее и сплоченнее коллектива не найдешь.И ты не первый год организовываешь этот праздник. Если бы не ты, то не факт что мы бы собирались каждый год чинно мирно в кафешке с дождиками и т.д. Я лично очень ценю твой труд и помимо всего прочего уважаю тебя за это все больше и больше. Ты не кипятись и знай что своеобразным "спасибо" будут пьяные рожи любимых одноклубников собранных в одном помещении.П.С. Я деньги привезу на встречу в четверг. Сори что раньше не получилось. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...Валера, ну ты задвинул что же за праздник без тебя??Деньги я передам до конца недели. На ДР буду 100% 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...валера, не всё так фигово всё-мегО ты ж так говориш ))пы.сы. если что, вся толпа после денрика к тебе в гараж нагрянет )) главное всех разместить чмоки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...приезжай на встречу к ДР будет тебе подарок Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Фото в студию! Всем нам в такую погоду хочется подумать о чем то теплом и приятном.вот ... пожить на маяке Остальное на волю фантазии участников Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Билет уже взял,так что в субботу буду www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти