KILLER Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...не надо петь военных песен... грамоты буш печатать? пока принтер принтерит... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Nikol Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Хватит депрессить и хандрить. В жизни всегда моджно найти уголок счастья Для поднятия настроения присмотрела себе домик на берегу адриатики. Скала над морем и на ней милый домик возле маяка. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Андрюха_2108 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Хватит депрессить и хандрить. В жизни всегда моджно найти уголок счастья Для поднятия настроения присмотрела себе домик на берегу адриатики.Скала над морем и на ней милый домик возле маяка. Фото в студию! Всем нам в такую погоду хочется подумать о чем то теплом и приятном.
Lesha Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...Валера "не гони!" На Тебя это не похоже!
Андрюха_2108 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...Ну ты прямо как первый раз в клуб пришел Ты знаешь что это очень тяжелая на подъем, слабо организованная группа людей у которых когда-то были 2108 или есть сейчас. Но если эту толпу собрать вместе и налить каждому - то дружнее и сплоченнее коллектива не найдешь.И ты не первый год организовываешь этот праздник. Если бы не ты, то не факт что мы бы собирались каждый год чинно мирно в кафешке с дождиками и т.д. Я лично очень ценю твой труд и помимо всего прочего уважаю тебя за это все больше и больше. Ты не кипятись и знай что своеобразным "спасибо" будут пьяные рожи любимых одноклубников собранных в одном помещении.П.С. Я деньги привезу на встречу в четверг. Сори что раньше не получилось. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Андрюха_2108
Britisher Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...Валера, ну ты задвинул что же за праздник без тебя??Деньги я передам до конца недели. На ДР буду 100% 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
МИЛАШКА Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...валера, не всё так фигово всё-мегО ты ж так говориш ))пы.сы. если что, вся толпа после денрика к тебе в гараж нагрянет )) главное всех разместить чмоки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Nikol Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю, что я на ДР кдуба нафиг не нужен. Ну и ладно. празднуйте сами. Я вгараже побухаю...приезжай на встречу к ДР будет тебе подарок Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Nikol Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Фото в студию! Всем нам в такую погоду хочется подумать о чем то теплом и приятном.вот ... пожить на маяке Остальное на волю фантазии участников Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Chih-puh13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Билет уже взял,так что в субботу буду www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти