Britisher 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 какие то фото слабенькие , оджига малоЩа погодь, пускай выложат общую фотку я кстати потом вернулся, что бы забрать как и обещал, но никого уже не былоА мы ждали ждали и не дождались а ты в котором часу приезжал? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В половине шестого Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В половине шестогоа мы в 5.10 сели в такси шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кому это там отжига мало? Чегевара? Кому? Или вот клубные шалуны: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо всем одноклубникам за то что вы есть. Валерке Кату, за то что собрал всех нас и за организацию. Люсе за терпение и техническую поддержку мероприятия. Спасибо за отгормное колиство позитива и то, что в клубе так много хороших, неравнодушных людей. Толяну - миротворцу. Бороде и Артемке за заботу и развоз тел. Всем за рекрасное общение. Я вас всех люблю, и искренне приношу свои извинения, если кого обидела - не хотела. СПАСИБО!!!! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И снова здрасьте) Спасибо Валере за организацию, фотки сливаю, подождите чуток) зы_ Мы успели на последнее метро, что там было потом я незнаю, но судя по выложенным выше фоткам догадываюсь что опять наши одноклубники не сдержались и устроили бесчинство)) Кафе хоть цело, или стерто с лица земли?)) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кафе цело, мы последние уходили, деврчки даже сильно не ругались, выдали из оставшегося мяса битков для кота. Еды осталось много. Борода молодчага, продуманый, еше в гараж еды забрал. Вот что значит ОПЫТ ТОЖ Брит Да я раньше приехала, просто пока собу гуляла смс не писала - многозадачный режим у моей операционки с утра не поддерживался. Обсудили с собачниками - все согласны с твоим выбором - немец, однозначно Борис, Ваня 5, Брит, спасибо за общение. ААА еще, вспомнила - спасибо, не помню кому, за ушко от авто. Я его (ушко) долго ждала и в этот раз торт попробовала. вкусно. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сливаю 500 метров фоток, можно скачать вот по этим ссылкам:http://www.flickr.com/photos/2108club/http://www.ex.ua/view_storage/927518358860http://vkontakte.ru/album12314435_99871009?rev=1Наиболее удачные конечно выложим в форум. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фоток должно быть больше,ребята бухали в гараже наверняка пока водка не кончилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В гараже водка не закончилась, закончились ребята. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти