Иван V 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ваня, выкладывай нужно шнур поискать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Зина, тебя вспоминали весь вечер, собирались звонить и просить приехать.Тебя не хватало. Спасибо, приятно!, а я уехала и тел. забыла дома((( даже не могла никого набрать!!!а подехать поздравить собиралась но не вышло(( безумно обидно!Зина ты мурло(Спасибо Толик я тоже тебя люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Та я тоже ооочень хотел приехать.........НО, как всегда, дурацкие обстоятельства......... Смотря на фото ооочень жалею.......... Молодцы, хорошо погуляли!!! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет,я только проснулся после приезда домой,все было отлично(как всегда),всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время))) www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет,я только проснулся после приезда домой,все было отлично(как всегда),всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время)))Салют, ниче се ты только проснулся 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Салют, ниче се ты только проснулся Нормально,так сказать компенсировал сон за 3 безсонные ночи))) www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нормально,так сказать компенсировал сон за 3 безсонные ночи))) приятно было познакомиться шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 приятно было познакомитьсяМне тоже www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне сессия всю малину наломала (((( ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне сессия всю малину наломала ((((странный у тебя институт, поломал малину малину ведь обычно только опера ломают Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти