Chih-puh13 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 как то, стремно учитывая то что знаешь 1-го 2-х людей...Ниче тут стремного нет,колектив клуба 2108 очень гостеприимный,главное действительно захотеть приехать,а не рассказывать тут,мол на следующий год или я никого не знаю,ну вот както так www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 как то, стремно учитывая то что знаешь 1-го 2-х людей...А чего стремного то? Садишься за стол, к тому, кого знаешь, а через час будешь обниматься со свеми остальными. Гарантия. не об этом речь... а о том что рано мне еще на ДР клуба ездиить ))Почему рано? Вроде по возрасту, тебе воТку пить уже можно. Ниче тут стремного нет,колектив клуба 2108 очень гостеприимный,главное действительно захотеть приехать,а не рассказывать тут,мол на следующий год или я никого не знаю,ну вот както такВо, правильно. Главное захотеть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти