ДР Клуба 2108? Каким он должен быть?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

он сплюнул после того как сьел :rolleyes: ))

кого сплюнул
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

ахахаха,народ проснется напишет как с тя поржали когда ты банан ел)))))))))))

понаехало трезвых и ржут
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

мы с Пашей Britisher сели в такси 5.12 утра :rolleyes: но в гараже еще оставались люди :lol:

Ну я так понял что тела людей оставались не долго, мне Николь смс прислала в 8-30 что уже все дома :ph34r:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

какие то фото слабенькие , оджига мало

Опубликовано (изменено)

Ну я так понял что тела людей оставались не долго, мне Николь смс прислала в 8-30 что уже все дома :ph34r:

я кстати потом вернулся, что бы забрать как и обещал, но никого уже не было Изменено пользователем Artem_Junior

Artem Khorolsky

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти