ДР Клуба 2108? Каким он должен быть?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

странный у тебя институт, поломал малину :) малину ведь обычно только опера ломают :ph34r:

Харьковский филиал МВД как ни как =) Всех с прошедшим=)

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Опубликовано

Опять пьянка и гомосятина :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Все как обычно. Жестяк. Я только перестал опохмеляЦЦо. Печень болит. До Нового Года нужно перерывчик небольшой сделать.

Фоток должно быть больше,ребята бухали в гараже наверняка пока водка не кончилась!!! :yahoo:

Фотки из Гаража есть на мобилке. Но там качество не очень. А фотки с Кафе вечером разберу, и выложу.

Где еще фото?? это не все! И видео тоже должно быть с гаража , там где Борода и Буся танцуют ... =) Так что, не жмитесь и скидывайте все !!! Самое пикантное не кто не выложил еще)))

У меня фотки есть. :) Барада аццкий жгун.

А он сидел у Валеры в гараже, потом втал сказал что он что то знает попрощался и ушел в темноту :pardon:

Леха в своем стиле. Секретный агент. :)

Всем привет,я только проснулся после приезда домой,все было отлично(как всегда),всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время)))

Ты реально звезда. Порвал всех в конкурсах, и показал Столичным, что регионы, не пальцем следаны. Реально, спасибо, что приехал. Рад был видеть. Чига, в последнем конкурсе, так победить хотел, что перец глотнул целиком. Теперь высраЦЦо не может без боли. Огненное очко, так сказать. :)

Валера уехал на Эльбрус уже?))

Кстати, были мысли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти