seregamv 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех с прошедшим , изрядно отдохнули, эх меня не было!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 странный у тебя институт, поломал малину малину ведь обычно только опера ломают Харьковский филиал МВД как ни как =) Всех с прошедшим=) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busya 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нужно шнур поискать Ваня! Давай видео))))) ну интересно же глянуть =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Валера уехал на Эльбрус уже?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Опять пьянка и гомосятина :yahoo: Все как обычно. Жестяк. Я только перестал опохмеляЦЦо. Печень болит. До Нового Года нужно перерывчик небольшой сделать.Фоток должно быть больше,ребята бухали в гараже наверняка пока водка не кончилась!!! Фотки из Гаража есть на мобилке. Но там качество не очень. А фотки с Кафе вечером разберу, и выложу.Где еще фото?? это не все! И видео тоже должно быть с гаража , там где Борода и Буся танцуют ... =) Так что, не жмитесь и скидывайте все !!! Самое пикантное не кто не выложил еще)))У меня фотки есть. Барада аццкий жгун.А он сидел у Валеры в гараже, потом втал сказал что он что то знает попрощался и ушел в темноту Леха в своем стиле. Секретный агент. Всем привет,я только проснулся после приезда домой,все было отлично(как всегда),всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время)))Ты реально звезда. Порвал всех в конкурсах, и показал Столичным, что регионы, не пальцем следаны. Реально, спасибо, что приехал. Рад был видеть. Чига, в последнем конкурсе, так победить хотел, что перец глотнул целиком. Теперь высраЦЦо не может без боли. Огненное очко, так сказать. Валера уехал на Эльбрус уже?))Кстати, были мысли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фото с аппарата разобрал. Сейчас разбираю фотки с мобильного. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фото с гаража. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 АААА... ну всё... на следующий год я точно с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в Гараже самое интересное было Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 одно из видеоhttp://video.meta.ua/4132351.video шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти