Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да какие девочки? Тебе ж говорят ДР клуба празнуется каждый год где ж ты после праздника девочек то найдешь? уже не осталось Это дети))) им фатит и картинок с нета))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я за зимний картинг. Должна же быть какая-то спортивная составляющая праздника. Один карт, у каждого есть 2 круга. По очереди проехали, лучшее время вечером отметили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я за зимний картинг. Должна же быть какая-то спортивная составляющая праздника. Один карт, у каждого есть 2 круга. По очереди проехали, лучшее время вечером отметили.Золотые слова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может договриться с турбазой и на выходные?Чтоб природа, свобода? Заодно и приезжих разместить можно будет. И шашлык пожарить...А вот ето будет Люкс Да какие девочки? Тебе ж говорят ДР клуба празнуется каждый год где ж ты после праздника девочек то найдешь? уже не осталось Да их сейчас и в школе не найдеш Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мож в карпатах? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мож в карпатах? Было бы не плохо. Могу найти дружественную турбазу. Однако в большинстве своем народу далеко добираться будет и мало кто в итоге поедет.Спортивная составляющая - это хорошо, я очень за.+ турбазы в том, что можно и сауну заказать "не отходя от кассы".А если начать празнование в ночь с пятницы на понедельник, то вообще все что угодно можно успеть. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мож в карпатах? Я бы подтянулся в таком случае) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Бухать нужно несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Бухать нужно несколько днейПредлагаю начать в пятницу 16-го, чтоб хоть в понедельник как-то на работу попасть.... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Предлагаю начать в пятницу 16-го, чтоб хоть в понедельник как-то на работу попасть.... Афигеть кричали гости и били Бритву по лицу сильна))) алко тим проснулся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти