VVV 34 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ага, вместе с Горбанем, и придет Паша и напишет "Тут полный гараж всяких эвиков завалялся... а раллисты пропали..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А это мысль. :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нашелся человек? могу тоже пару тел. дать если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 rebus Вот может человек не просо так пропал, а я те щас его двигатель с мозгами, приводами и всем остальным вышлю Кстате, а шо это за славута у него? Неуж то заводская?Женя,я так понял вам уже Гольфа ненадо шоли....Пропали чето вы,не звоните....С гаража машинку перегнал на стоянку,так она стояла тоже в арендованом гараже во Франковске(по 250 гр в месяц),простояла с весны практически...номера снял,загнал на стоянку,так как пока в разездах,а человеку гараж был нужен...Николай Петрович (Чмых)говорил что наберет,и так с концами.........подставили вы меня с етим корчиком кароче.....я в печали... :nea: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Женя,я так понял вам уже Гольфа ненадо шоли....Пропали чето вы,не звоните....С гаража машинку перегнал на стоянку,так она стояла тоже в арендованом гараже во Франковске(по 250 гр в месяц),простояла с весны практически...номера снял,загнал на стоянку,так как пока в разездах,а человеку гараж был нужен...Николай Петрович (Чмых)говорил что наберет,и так с концами.........подставили вы меня с етим корчиком кароче.....я в печали... :nea: Аналогичная ситуация Dvl уже больше года машину у знакомого забрать неможет скоро на запчасти пойдет в счет аренды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нашелся человек? могу тоже пару тел. дать если нужно. Если хоть один из них рабочий, то давай конечно.Женя,я так понял вам уже Гольфа ненадо шоли....Пропали чето вы,не звоните....С гаража машинку перегнал на стоянку,так она стояла тоже в арендованом гараже во Франковске(по 250 гр в месяц),простояла с весны практически...номера снял,загнал на стоянку,так как пока в разездах,а человеку гараж был нужен...Николай Петрович (Чмых)говорил что наберет,и так с концами.........подставили вы меня с етим корчиком кароче.....я в печали... nea.gif nea.gif nea.gif Вова, ты прекрасно знаешь и мой телефон и Петровича. Набери ему и напомни про то кто кому и сколько должен и кто кого и как подставил тоже напомни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikeDriver 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага, и у нас взял канистру бензина. До сих пор возвращает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 2 разъездяй: А выложи по списку чего в гараже он те оставил? Мож там полезныве девайсы, а мож ему самому влом было на мусорку это все тащить? Если че - гараж обокрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 2 разъездяй:А выложи по списку чего в гараже он те оставил? Мож там полезныве девайсы, а мож ему самому влом было на мусорку это все тащить?Если че - гараж обокрали!Хорошая мысль однако! Двиг там был с доработанной ГБЦ вроде с завода. Валы Шрик опять же. Если там еще и КПП с блокой валяется, то я точно знаю, куда это все "занедорого" вкинуть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Советую, выложитьсписок зипа, а гараж не сдавать, а счёт оренды распродаватть понемногу) и себе оставить за моральный усчерб.имхо Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти