ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Собственно, хочу пригласить всех желающих, провести интересно пару часов. Попробовать себя в новом деле, и просто здорово, и весело провести время. Сбор желающих на территории Атека, что на Святошино, в 14.00. Вот карта проезда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Могу приехать тока посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Могу приехать тока посмотреть)Давай, будешь коментировать. Ну и издеваться над попвтками взять сложные стенки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если нечем не буду занят и смогу руки поднять то буду с удовольствием.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если нечем не буду занят и смогу руки поднять то буду с удовольствием.... Борланд кстати, сегодня прошел курс молодого бойца скалолаза. Кстати, с честью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Борланд кстати, сегодня прошел курс молодого бойца скалолаза. Кстати, с честью.Ну спасибо я думал я вообще не на что не годен ужо.... Рукам просто торба....когда кушаю так трясутся что вместо вилки ложку брать приходится... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну спасибо я думал я вообще не на что не годен ужо.... Рукам просто торба....когда кушаю так трясутся что вместо вилки ложку брать приходится... В Субботу если приедешь, то уже легче будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С удовольствием подьеду, если не потеряюсь по дороге. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Могу приехать тока посмотреть)вы толяна краном тяните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С удовольствием подьеду, если не потеряюсь по дороге. Ты потеряшка? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти