Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

такая пойдет???

Спасибо тебе огромное !!! :good:

Завтра собрался покупать, а в глаза ниразу его не видел :pardon:

А продавци там такие что втулить готовы что угодно !!!))

Изменено пользователем C-jay
Опубликовано

Спасибо тебе огромное !!! :good:

Завтра собрался покупать, а в глаза ниразу его не видел :pardon:

А продавци там такие что втулить готовы что угодно !!!))

Да не за что :rolleyes: ! Гугл рулит!

Опубликовано

Ставь вакум с главным от опеля омеги бе и непарся он там двухкамерный и стает практически с минимальными доработками ( пересверлить 2 дырки по диагонали и укоротить шток на 4 см) 2 тройника и будет тебе щастье.

По деньгам он всего лиш 250 гривень на опель форуме полно .

У меня такой стоит в свовокупнисти с гидроручником задними дисковыми тормозами и регулятором давления в салоне.

( поже выложу описание и фотки в свой бортовик)

Очень хотелось бы взглянуть как опелевский стоит ?!!

Опубликовано

Сегодня катался на свеже установленном Субаровском вакумнике и следующей схеме тормозов (перед 14" зад 13" через краник вилвуд. Ну что я могу сказать просто МАСТ ХЕВ о сих пор как вспомню как тормозит начинаю хихикать. Больше просто слов нету. Я осознал что и в ВАЗе могут быть тормоза.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Кстати, а кто на форуме может тройнички сделать, для перехода с бэховской резьбы на тазовскую?

Эй, народ, ну подскажите у кого купить или кто может сделать тройнички и короткие трубочки (от гтц к тройникам)!!!! А то бэховский комплект лежит, руки чешутся поставить!

Опубликовано

К уже имеющимся гтц и вакуумнику от Е39 сегодня были куплены:

- переходники с бэховской резьбы на тазовскую

- коротенькие трубочки ваз 2108

- тройнички от 2101

- литруха синтетической тормозной жижи Кастрол

На неделе отдам пацанам машину, пусть занимаются (у самого времени как всегда нет). Проблема только одна - на бэховском гтц две дырки, одна большая, вторая поменьше (скорее всего перед и зад соответственно). Поэтому диагонально развести тормозную систему не получится, придется подключать как перед-зад! Как себя поведет авто с такими изменениями на мокрой и скользкой дороге пока не знаю! Как все установим, будем тестить!

Опубликовано

Очень хотелось бы взглянуть как опелевский стоит ?!!

Буду в гараже сделаю фотки как он стоит у меня на 12хе и свотакаю у друга как он стоит на 08 ))

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти