ВУТ BMW (E34) установка

Рекомендуемые сообщения

Не ну тормоза не должны ехать, а должны замедлять, а в экстренных случаях и останавливать автомобиль)). Так лучше стало или как было на стоковом ВУТе?

Просто раньше машинюшка не ехала так как тормозилки были зажаты постоянно! А теперь ехает когда тормоз отпущен, и н ехеает когда нажат :rolleyes:, короче все работает как положено!

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Установил в 21124 ВУТ от Е39. Тормоза конечно намого лучше. Решил связаться с заменой т.к родной ГТЦ подтекал, а прошлый хозяин видимо при замене для экономии поставил ВУТ "фирмы АТ"(китайское ба

Изображения в теме

вчера поставил себе вут+гтц от субарика!глупая улыбка не сползала с лица пока ехал домой с гаража!моя утиляка наконец-то стала тормозить!

вчера поставил себе вут+гтц от субарика!глупая улыбка не сползала с лица пока ехал домой с гаража!моя утиляка наконец-то стала тормозить!

Как я тебя понимаю...я три дня начинал хихикать когда нажимал на тормоз... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

так я на шипованной нокии ...по мокрому асфальту...представляю что будет на летней резине

А отчётик где, всем же интересно !!!!???

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/s...152658230/#post

вот отчетик)

если че не понятно,то спрашивайте

Изменено пользователем Ctac

единстенный минус субару вакуума+гтц у меня вышел, это распорка назад не стала...Или эту пилить или пробовать из приоры ставить..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

возможно на 10ке так...у мена на 8ке абсолютно без проблем стала распорка

возможно на 10ке так...у мена на 8ке абсолютно без проблем стала распорка

угу на 10, у меня мешает бачок....

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• 1 месяц спустя...

Подниму темку.

Вакуумник Торгмаш немного улучшит торможение? А то подумываю 14" вентеля спереди поставить, ну и может вакуумник тогда сразу. По сравнению со стоковым совсем не новым (даже не знаю, когда менялся до меня) вакуумом и 13" тормозилками эффект будет заметен? Я не ожидаю торможения а-ля иномарки, но иногда хочется чуть лучше тормозов, особенно по трассе (а у нас в Крыму плюс ещё и горные трассы, там иногда хочется лучшего торможения). Читал, что педаль станет легче и информативнее, но само тормозное усилие-то сильнее станет? :) Потому что если нет, то меня и стандартная педаль не сильно напрягает своей тяжестью.

И сколько сейчас этот Торгмаш стоит примерно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти