H_U_L_K 48 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну я имею ввиду не хода ГТЦ, а обьема жидкости в нем, чтобы придавить всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ну я имею ввиду не хода ГТЦ, а обьема жидкости в нем, чтобы придавить всё.За вот это я не знаю, но в принципе тема установки пертертая "как калач" тыц, люди ездят и все тормозит, правда без ЗДТ. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем kibernet тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А попробуй заглушить зад или перед, попробовать одной осью затормозить - если ок, тогда - Халк прав.а що зміниться? ГТЦ то двухконтурнийВІд е34 має вистачати його з головою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 просто при ЗДТ задние цилиндры прилично больше нежели на барабанах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 просто при ЗДТ задние цилиндры прилично больше нежели на барабанах..подивись з якими циліндрами працює цей ГТЦ на е34 його повинно вистачати з запасом!Автор - проведи експеременти які я написав і розповіси результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну тогда еще как вариант забиты грязюкой трубочки на задние тормоза (магистрали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну тогда еще как вариант забиты грязюкой трубочки на задние тормоза (магистрали)тоді б педалька була тугою і не гальмувало нічого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Короче ситуация такова: - если заглушить задний контур, оставить только передний то тормозит отлично... - если на заднем тройнике заглушить одно из колес (причем пофиг какое либо левое, либо правое), тоже тормозит нормально. При подключении обоих колес педаль уходит в пол и накачиваеться с третьего раза. При проведении этих эксперементов залился тормозухой весь, вплоть до трусов. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Короче ситуация такова:- если заглушить задний контур, оставить только передний то тормозит отлично...- если на заднем тройнике заглушить одно из колес (причем пофиг какое либо левое, либо правое), тоже тормозит нормально.При подключении обоих колес педаль уходит в пол и накачиваеться с третьего раза.При проведении этих эксперементов залился тормозухой весь, вплоть до трусов.схоже на нестачу тиску, але чому?...спробуй перекинути на гтц місцями контуриякшо не допоможе - новий гтц....доречі, коли педалька тверда і надавити сильно, вона поступово вниз йде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 схоже на нестачу тиску, але чому?...спробуй перекинути на гтц місцями контуриякшо не допоможе - новий гтц....доречі, коли педалька тверда і надавити сильно, вона поступово вниз йде?Я пробывал перекидывать контуры, та-же ситуацияКогда накачал, педаль твердая и вниз не уходит. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти