LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и тут ты промазал. не употребляю я спиртные напитки. разве что помыть детальки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и тут ты промазал. не употребляю я спиртные напитки. разве что помыть деталькиишь до чего олигархи дошли.. уже и в французком коньяке людям на шару детальки моют))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ишь до чего олигархи дошли.. уже и в французком коньяке людям на шару детальки моют)))коньяк пусть приносят, мне не жалко, я и помою в нем ))) это ж не пепси МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребятки пусть приколхозит родной заведомо рабочий, вот тут он и покажет что манжеты давления не держали в самом ГТЦ бмвэшном. То что написал топикастер с его проблемой 200 % манжеты. Посмотрите поставит родной для проверки и тормоза у него появятся. , а потом на колхозе будет ездить пока не продаст)))) так очень частенько бывает....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) помогать топикстартеру бессмысленно, он все-равно свою линию гнет...успешной замены гтцТы хоть, дал бы путевый совет, а потом бы говорил, что помогать бесполезно Изменено 4 мая, 2012 пользователем kibernet тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 секундочку! вот на прошлой странице: смотри шланги, может раздуваются, может суппорта криво стоят, и колодки сильно разводит. гтц должно хватать! да, при прокачке заднего контура много жидкости выходит за раз? смотрел? ответил? или ты хочешь, чтоб тебе сказали: стукни по колесу - и все заработает? пс. интересует сколько жидкости выходит, если не качать педалью, а просто нажать 1 раз. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 секундочку! вот на прошлой странице: смотри шланги, может раздуваются, может суппорта криво стоят, и колодки сильно разводит. гтц должно хватать! да, при прокачке заднего контура много жидкости выходит за раз? смотрел? ответил? или ты хочешь, чтоб тебе сказали: стукни по колесу - и все заработает? Может в натуре по колесу стукнуть попробывать..... Не ну ты просто так сказал, что типа бессмысленно мне помогать, а мне как раз каждый совет в тему. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так тебе советуют что-то, а ты пишешь, что уже нашел еще больший гтц! и что тебе сказать? причем сам же соглашаешься, что и этого с головой должно хватать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так тебе советуют что-то, а ты пишешь, что уже нашел еще больший гтц! и что тебе сказать? причем сам же соглашаешься, что и этого с головой должно хвататьЯ писал, что если глушу один из задних суппортов, причем и левый пробывал и правый , то тормоза работают отлично. Тоесть объема ГТЦ реально не хватает на общий объем всех суппортов. Да и еще кстате на drive2 вычитал тему про то как человек установил такой же ВУТ и ГТЦ на УАЗ на котором дисковые тормоза по кругу были, так та же история получилась. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у тебя гидроручник стоит? ты вроде обмолвился, что от ручника хорошо задок срабатывает МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти