ВУТ BMW (E34) установка

Рекомендуемые сообщения

и тут ты промазал. не употребляю я спиртные напитки. разве что помыть детальки

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Установил в 21124 ВУТ от Е39. Тормоза конечно намого лучше. Решил связаться с заменой т.к родной ГТЦ подтекал, а прошлый хозяин видимо при замене для экономии поставил ВУТ "фирмы АТ"(китайское ба

Изображения в теме

и тут ты промазал. не употребляю я спиртные напитки. разве что помыть детальки

ишь до чего олигархи дошли.. уже и в французком коньяке людям на шару детальки моют)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

ишь до чего олигархи дошли.. уже и в французком коньяке людям на шару детальки моют)))

коньяк пусть приносят, мне не жалко, я и помою в нем ))) это ж не пепси

Ребятки пусть приколхозит родной заведомо рабочий, вот тут он и покажет что манжеты давления не держали в самом ГТЦ бмвэшном. То что написал топикастер с его проблемой 200 % манжеты. Посмотрите поставит родной для проверки и тормоза у него появятся. :good: , а потом на колхозе будет ездить пока не продаст)))) так очень частенько бывает....))))

помогать топикстартеру бессмысленно, он все-равно свою линию гнет...

успешной замены гтц

Ты хоть, дал бы путевый совет, а потом бы говорил, что помогать бесполезно :rolleyes: Изменено пользователем kibernet

тел. 063-59-20-400 Паша

секундочку! вот на прошлой странице:

смотри шланги, может раздуваются, может суппорта криво стоят, и колодки сильно разводит. гтц должно хватать! да, при прокачке заднего контура много жидкости выходит за раз?

смотрел? ответил?

или ты хочешь, чтоб тебе сказали: стукни по колесу - и все заработает?

пс. интересует сколько жидкости выходит, если не качать педалью, а просто нажать 1 раз.

секундочку! вот на прошлой странице:

смотри шланги, может раздуваются, может суппорта криво стоят, и колодки сильно разводит. гтц должно хватать! да, при прокачке заднего контура много жидкости выходит за раз?

смотрел? ответил?

или ты хочешь, чтоб тебе сказали: стукни по колесу - и все заработает?

Может в натуре по колесу стукнуть попробывать..... :wacko:

Не ну ты просто так сказал, что типа бессмысленно мне помогать, а мне как раз каждый совет в тему.

тел. 063-59-20-400 Паша

так тебе советуют что-то, а ты пишешь, что уже нашел еще больший гтц! и что тебе сказать? причем сам же соглашаешься, что и этого с головой должно хватать

так тебе советуют что-то, а ты пишешь, что уже нашел еще больший гтц! и что тебе сказать? причем сам же соглашаешься, что и этого с головой должно хватать

Я писал, что если глушу один из задних суппортов, причем и левый пробывал и правый , то тормоза работают отлично. Тоесть объема ГТЦ реально не хватает на общий объем всех суппортов. Да и еще кстате на drive2 вычитал тему про то как человек установил такой же ВУТ и ГТЦ на УАЗ на котором дисковые тормоза по кругу были, так та же история получилась.

тел. 063-59-20-400 Паша

у тебя гидроручник стоит? ты вроде обмолвился, что от ручника хорошо задок срабатывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти