ВУТ BMW (E34) установка

Рекомендуемые сообщения

у тебя гидроручник стоит? ты вроде обмолвился, что от ручника хорошо задок срабатывает

Нет гидроручника, ручник тросиковый. От ручника колеса в срыв идут.

тел. 063-59-20-400 Паша

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Установил в 21124 ВУТ от Е39. Тормоза конечно намого лучше. Решил связаться с заменой т.к родной ГТЦ подтекал, а прошлый хозяин видимо при замене для экономии поставил ВУТ "фирмы АТ"(китайское ба

Изображения в теме

Ребятки пусть приколхозит родной заведомо рабочий, вот тут он и покажет что манжеты давления не держали в самом ГТЦ бмвэшном. То что написал топикастер с его проблемой 200 % манжеты. Посмотрите поставит родной для проверки и тормоза у него появятся. :good: , а потом на колхозе будет ездить пока не продаст)))) так очень частенько бывает....))))

якби ГТЦ перепускав, то при накачуванні педальки, коли вона стає твердою, педалька потрохи би вниз уходила. У автора таке не спостерігається.

Нет гидроручника, ручник тросиковый. От ручника колеса в срыв идут.

попробуй еще нажать на тормоз при затянутом ручнике. изменится что-то или нет?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

попробуй еще нажать на тормоз при затянутом ручнике. изменится что-то или нет?

Перепробывл все советы, ставил и ВАЗовский ГТЦ, но увы не тормозят ЗДТ. Даже суппорта разобрал, завтра поменяю рем.комплект и заодно думаю поменять полностью тормозную магистраль идущую на задний контур может это она забита.

тел. 063-59-20-400 Паша

Перепробывл все советы, ставил и ВАЗовский ГТЦ, но увы не тормозят ЗДТ. Даже суппорта разобрал, завтра поменяю рем.комплект и заодно думаю поменять полностью тормозную магистраль идущую на задний контур может это она забита.

якщо магістраль забита, то навпаки, педаль жортска буде, і гальмувати не буде зад.

Мені здається там повітря десь ззаду. Не може бути, щоб і вазовський гтц не працював і бмв"шний. ГТЦ2108 легко справляється з здт

якщо магістраль забита, то навпаки, педаль жортска буде, і гальмувати не буде зад.

Мені здається там повітря десь ззаду. Не може бути, щоб і вазовський гтц не працював і бмв"шний. ГТЦ2108 легко справляється з здт

Завтра соберу цилиндры буду пробывать прокачку снова, только мне посоветовали начать прокачку с ГТЦ, может где-то там возд. пробка, а ещо посоветовали пустить самотеком, переодически подливая жидкость.

тел. 063-59-20-400 Паша

Завтра соберу цилиндры буду пробывать прокачку снова, только мне посоветовали начать прокачку с ГТЦ, может где-то там возд. пробка, а ещо посоветовали пустить самотеком, переодически подливая жидкость.

самотьоком повітря не вийде.

Якби був в ГТЦ повітря, то передок би не працював

у меня на стоке выходит воздух самотеком. правда, у меня не ваз, но система тормозная вазовская. обычно так и "прокачиваю"

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Всем спасибо за советы, все заработало. Все таки обьема ГТЦ и ВУТ бмв оказалось более чем придостаточно, причиной был - воздух в сист.

тел. 063-59-20-400 Паша

Всем спасибо за советы, все заработало. Все таки обьема ГТЦ и ВУТ бмв оказалось более чем придостаточно, причиной был - воздух в сист.

ну от, і вирішилось:)

а де повітря було?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти