kibernet Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 у тебя гидроручник стоит? ты вроде обмолвился, что от ручника хорошо задок срабатываетНет гидроручника, ручник тросиковый. От ручника колеса в срыв идут. тел. 063-59-20-400 Паша
OMAR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ребятки пусть приколхозит родной заведомо рабочий, вот тут он и покажет что манжеты давления не держали в самом ГТЦ бмвэшном. То что написал топикастер с его проблемой 200 % манжеты. Посмотрите поставит родной для проверки и тормоза у него появятся. , а потом на колхозе будет ездить пока не продаст)))) так очень частенько бывает....))))якби ГТЦ перепускав, то при накачуванні педальки, коли вона стає твердою, педалька потрохи би вниз уходила. У автора таке не спостерігається.
LEKS Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Нет гидроручника, ручник тросиковый. От ручника колеса в срыв идут.попробуй еще нажать на тормоз при затянутом ручнике. изменится что-то или нет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
kibernet Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 попробуй еще нажать на тормоз при затянутом ручнике. изменится что-то или нет?Перепробывл все советы, ставил и ВАЗовский ГТЦ, но увы не тормозят ЗДТ. Даже суппорта разобрал, завтра поменяю рем.комплект и заодно думаю поменять полностью тормозную магистраль идущую на задний контур может это она забита. тел. 063-59-20-400 Паша
OMAR Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Перепробывл все советы, ставил и ВАЗовский ГТЦ, но увы не тормозят ЗДТ. Даже суппорта разобрал, завтра поменяю рем.комплект и заодно думаю поменять полностью тормозную магистраль идущую на задний контур может это она забита.якщо магістраль забита, то навпаки, педаль жортска буде, і гальмувати не буде зад.Мені здається там повітря десь ззаду. Не може бути, щоб і вазовський гтц не працював і бмв"шний. ГТЦ2108 легко справляється з здт
kibernet Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 якщо магістраль забита, то навпаки, педаль жортска буде, і гальмувати не буде зад.Мені здається там повітря десь ззаду. Не може бути, щоб і вазовський гтц не працював і бмв"шний. ГТЦ2108 легко справляється з здтЗавтра соберу цилиндры буду пробывать прокачку снова, только мне посоветовали начать прокачку с ГТЦ, может где-то там возд. пробка, а ещо посоветовали пустить самотеком, переодически подливая жидкость. тел. 063-59-20-400 Паша
OMAR Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Завтра соберу цилиндры буду пробывать прокачку снова, только мне посоветовали начать прокачку с ГТЦ, может где-то там возд. пробка, а ещо посоветовали пустить самотеком, переодически подливая жидкость.самотьоком повітря не вийде.Якби був в ГТЦ повітря, то передок би не працював
LEKS Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 у меня на стоке выходит воздух самотеком. правда, у меня не ваз, но система тормозная вазовская. обычно так и "прокачиваю" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
kibernet Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Всем спасибо за советы, все заработало. Все таки обьема ГТЦ и ВУТ бмв оказалось более чем придостаточно, причиной был - воздух в сист. тел. 063-59-20-400 Паша
OMAR Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Всем спасибо за советы, все заработало. Все таки обьема ГТЦ и ВУТ бмв оказалось более чем придостаточно, причиной был - воздух в сист.ну от, і вирішилосьа де повітря було?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти