kibernet 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну от, і вирішилосьа де повітря було?По первому я перебрал суппорта ЗДТ и ГТЦ потом прокачал ГТЦ и в итоге дофига воздуха оказалось в суппортах ЗДТ, их просто надо было снять и перевернуть в противоположное положение (видать на аудюхе они стоят по другому). тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mute 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 с какой субару нужно брать вакуум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mute 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 с бмв е36 никто не ставил? просто есть в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Решил и себе поставить вакуум побольше да помощнее, в связи с установкой 12-х вентилейНе то что бы родного совсем не хватало, просто мой ГТЦ понемногу умирает и к след ТО его надо бы поменять, если уж менять то на что то толковое)Из вариантов - наиболее доступный для меня вариант с Е34 ВУТ+Гтцнашел эту тему и что б не плодить новые, напишу здесьСидел почитывал на досуге как и что и есть ряд нюансов и вопросов1) а) какого производителя вакуума выбрать - есть Lucas, Girling, ATEприятель лютый Е34-вод со стажем говорит что лукас считается лучшимНо с другой стороны тут вижу что у doberman black была проблема что не мог шток отрегулировать, в каких то он регулируется значит шайбами а в каких то резьбой? так и не понялб) какой должен быть ГТЦ - вижу есть на 2 и 3 выхода, как читал есть те у которых по камерам давление 50/50, а есть с разным, так от какой именно версии бмв надо - я так понимаю есть с абс и без оной2) начитался русского форума:http://2114.ru/forum/showthread.php?t=8952&page=30там один маньяк пару лет дотошно разбирался в предмете, из кучи писанины два главных для меня вывода:а) сам переходних резьбы должен иметь диаметр трубки входа 3мм, диаметр выхода тоже 3мм иначе начнутся проблемы с непроходимостью и нагревом трубок, уменьшится давление на торм цилиндрыссыль 1Было б неплохо услышать мысли Антона Atom.DP по этому поводу и вердикт какие переходники у него (если он их еще продает)б) тут я так ничего и не понял что он имел ввиду:"Нашёл причину которая меня волновала долгое время. И вот ЧУДО, теперь "голова" тормозов работает как нужно. Проблема была в том , что толкатель ВУТа БМВ который вилкой цепляется за педаль в штатное отверстие для вилки ВУТа 2108 при креплении в этом месте работал не правильно. Клапан при нажатии пережимало. Это прослеживалось на 2-3 ВУТах. Оказывается толкатель к педали нужно цеплять выше штатного отверстия на педали. После того как я приподнял толкатель выше примерно на 2см свершилось чудо. И без того условно мягкая педаль стала просто невесомой и крайне лёгкой, а торможение стало в 2-3и раза мощнее. Вывод один: При не правильном положении толкателя относительно корпуса ВУТа клапан работает не правильно и усилия ноги на педаль становится больше,НО и при этом воздействие на шток ВУТа слабее в результате чего и торможение не полное, не смотря на то что если надавить в пол, все колёса блокируются. А при притормаживании вялое и мало эффективное. Теперь всё встало на свои места. ИТОГ: Гипер лёгкая педаль, максимальная информативность и чувствительность к торможению без малейших усилий. Теперь в полной мере я могу их сравнить с тормозами как на машинах типа СИД,БМВ,Хёндай Элантра,Шеврале Куз, Ланцер, и многие другие."Ссыль 23) я пока не хочу менять схему с диагональной на осевую, особо в этом не вижу смысла, как и не планирую (по крайней мере пока) ставить ЗДТ, краник вилвуд в салоне для меня вообще не понятное явление на гражданском автонапишите плз кто уже какое то время ездит с диаг схемой, не повылазило ли косяков? Изменено 9 января, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Еще сходу вопрос - кто то перед установкой перебирал ГТЦ ремкомплектом?ремкомплект ГТЦ арт.D1526 (Seinsa)http://exist.ua/price.aspx?pid=58902543&sr=-4 Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Из вариантов - наиболее доступный для меня вариант с Е34 ВУТ+ГтцСидел почитывал на досуге как и что и есть ряд нюансов и вопросов1) а) какого производителя вакуума выбрать - есть Lucas, Girling, ATE1) пофиг какой, все хорошие!и лукас далеко не лучший, гирлинг и АТЕ считаются кручеб) какой должен быть ГТЦ - вижу есть на 2 и 3 выхода, как читал есть те у которых по камерам давление 50/50, а есть с разным, так от какой именно версии бмв надо - я так понимаю есть с абс и без онойна 2 выхода тоже пофиг какой2) начитался русского форума:там один маньяк пару лет дотошно разбирался в предмете, из кучи писанины два главных для меня вывода:а) сам переходних резьбы должен иметь диаметр трубки входа 3мм, диаметр выхода тоже 3мм иначе начнутся проблемы с непроходимостью и нагревом трубок, уменьшится давление на торм цилиндрыссыль 1акстись, не читай русские форумы трубка всегда используется 5ммуже много лет, на многих конфигах, многих машинахБыло б неплохо услышать мысли Антона Atom.DP по этому поводу и вердикт какие переходники у него (если он их еще продает)переходники есть все, но мы их не используем!я делаю трубки сразу с нужными наконечникамитак надежнееб) тут я так ничего и не понял что он имел ввиду:"Нашёл причину которая меня волновала долгое время. И вот ЧУДО, теперь "голова" тормозов работает как нужно. Проблема была в том , что толкатель ВУТа БМВ который вилкой цепляется за педаль в штатное отверстие для вилки ВУТа 2108 при креплении в этом месте работал не правильно. Клапан при нажатии пережимало. Это прослеживалось на 2-3 ВУТах. Оказывается толкатель к педали нужно цеплять выше штатного отверстия на педали. После того как я приподнял толкатель выше примерно на 2см свершилось чудо. И без того условно мягкая педаль стала просто невесомой и крайне лёгкой, а торможение стало в 2-3и раза мощнее. Вывод один: При не правильном положении толкателя относительно корпуса ВУТа клапан работает не правильно и усилия ноги на педаль становится больше,НО и при этом воздействие на шток ВУТа слабее в результате чего и торможение не полное, не смотря на то что если надавить в пол, все колёса блокируются. А при притормаживании вялое и мало эффективное. Теперь всё встало на свои места. ИТОГ: Гипер лёгкая педаль, максимальная информативность и чувствительность к торможению без малейших усилий. Теперь в полной мере я могу их сравнить с тормозами как на машинах типа СИД,БМВ,Хёндай Элантра,Шеврале Куз, Ланцер, и многие другие."Ссыль 2проще говоря: ЗАБЕЙто что он сделал может и правильно, но результат - потеря информативности педали (перетормаживание)Еще сходу вопрос - кто то перед установкой перебирал ГТЦ ремкомплектом?ремкомплект ГТЦ арт.D1526 (Seinsa)http://exist.ua/price.aspx?pid=58902543&sr=-4ставь и едь, нечего туда лазить если оно работает! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот к стати фото (сорри за качество) собирал недавно человеку комплект на 08 (с Е34)ВУТ гирлинг , ГТЦ гирлинг, трубки с переходниками, тройники латуньна фото тазокронштейн (уже пересверленный) и крышка бачка от таза (не доделано) весь комплект обошелся чуть более 500 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 вот, к стати, наглядное сравнение с 08 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ништяк круто. А на 2110 такой комплект забацать моно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ништяк круто. А на 2110 такой комплект забацать моно?шток отпилял и впередя выкладывал фото установки субарика в 2110 где-то Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти