Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ну тормоза не должны ехать, а должны замедлять, а в экстренных случаях и останавливать автомобиль)). Так лучше стало или как было на стоковом ВУТе?

Просто раньше машинюшка не ехала так как тормозилки были зажаты постоянно! А теперь ехает когда тормоз отпущен, и н ехеает когда нажат :rolleyes:, короче все работает как положено!

Опубликовано

вчера поставил себе вут+гтц от субарика!глупая улыбка не сползала с лица пока ехал домой с гаража!моя утиляка наконец-то стала тормозить!

Опубликовано

вчера поставил себе вут+гтц от субарика!глупая улыбка не сползала с лица пока ехал домой с гаража!моя утиляка наконец-то стала тормозить!

Как я тебя понимаю...я три дня начинал хихикать когда нажимал на тормоз... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

А отчётик где, всем же интересно !!!!???

Опубликовано

единстенный минус субару вакуума+гтц у меня вышел, это распорка назад не стала...Или эту пилить или пробовать из приоры ставить..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подниму темку.

Вакуумник Торгмаш немного улучшит торможение? А то подумываю 14" вентеля спереди поставить, ну и может вакуумник тогда сразу. По сравнению со стоковым совсем не новым (даже не знаю, когда менялся до меня) вакуумом и 13" тормозилками эффект будет заметен? Я не ожидаю торможения а-ля иномарки, но иногда хочется чуть лучше тормозов, особенно по трассе (а у нас в Крыму плюс ещё и горные трассы, там иногда хочется лучшего торможения). Читал, что педаль станет легче и информативнее, но само тормозное усилие-то сильнее станет? :) Потому что если нет, то меня и стандартная педаль не сильно напрягает своей тяжестью.

И сколько сейчас этот Торгмаш стоит примерно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти