kibernet 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я пришел к выводу, что просто не хватает объема ГТЦ, чтоб додавить задние суппорта. Придеться искать ГТЦ большего объема и соответсвенно другой вакуум. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 какой бюджет?Даже не знаю... А какой ГТЦ можно найти большего объема ? тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ХМ... я так понял что на зад идет одна трубка, а там стоит тройник... Интересно, а какая разница будет если тройник перенести к ГТЦ, и на зад пустить отдельные трубочки на лево и право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ХМ... я так понял что на зад идет одна трубка, а там стоит тройник...Интересно, а какая разница будет если тройник перенести к ГТЦ, и на зад пустить отдельные трубочки на лево и право.А, что это может поменять, объем же не измениться . Хотя стоит попробывать. Изменено 2 мая, 2012 пользователем kibernet тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 можно посмотреть на ВУТ+ГТЦ от мерса, с объемом от 4.2л - если его не хватит, тогда уж пневматика с Камаза Интересно с БМВ 7ки ГТЦ побольше наверное, у них крепления к ВУТ одинаковые и тогда мне не придеться менять ВУТ. Кстате, а сколько б.у. ВУТ и ГТЦ от мерса стоят ? тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 +\- так же как и от бмв.Какое именно интересует? То, что я написал ?ну да тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дивна ситуація склалсь.. тут пріоровського, який меньший за обємом, хватає на передні чотирьох поршньові і задні дискові... а від е34, на слабший конфіг не вистачає... Може таки померлий гтц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у дисковых механизмов ход поршня доли миллиметра. даже при большом диаметре поршня объем жидкости на рабочий ход меньше, чем для барабанных цилиндров. смотри шланги, может раздуваются, может суппорта криво стоят, и колодки сильно разводит. гтц должно хватать! да, при прокачке заднего контура много жидкости выходит за раз? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 та то я так сказал, как маловероятный вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и как сказал омар, посмотреть, не забит ли штуцер бачка на одном из контуров МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти