LEKS Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 и тут ты промазал. не употребляю я спиртные напитки. разве что помыть детальки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
KILL@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 и тут ты промазал. не употребляю я спиртные напитки. разве что помыть деталькиишь до чего олигархи дошли.. уже и в французком коньяке людям на шару детальки моют))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
LEKS Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ишь до чего олигархи дошли.. уже и в французком коньяке людям на шару детальки моют)))коньяк пусть приносят, мне не жалко, я и помою в нем ))) это ж не пепси МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
kopCukaHELL Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ребятки пусть приколхозит родной заведомо рабочий, вот тут он и покажет что манжеты давления не держали в самом ГТЦ бмвэшном. То что написал топикастер с его проблемой 200 % манжеты. Посмотрите поставит родной для проверки и тормоза у него появятся. , а потом на колхозе будет ездить пока не продаст)))) так очень частенько бывает....))))
kibernet Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) помогать топикстартеру бессмысленно, он все-равно свою линию гнет...успешной замены гтцТы хоть, дал бы путевый совет, а потом бы говорил, что помогать бесполезно Изменено 4 мая, 2012 пользователем kibernet тел. 063-59-20-400 Паша
LEKS Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 секундочку! вот на прошлой странице: смотри шланги, может раздуваются, может суппорта криво стоят, и колодки сильно разводит. гтц должно хватать! да, при прокачке заднего контура много жидкости выходит за раз? смотрел? ответил? или ты хочешь, чтоб тебе сказали: стукни по колесу - и все заработает? пс. интересует сколько жидкости выходит, если не качать педалью, а просто нажать 1 раз. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
kibernet Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 секундочку! вот на прошлой странице: смотри шланги, может раздуваются, может суппорта криво стоят, и колодки сильно разводит. гтц должно хватать! да, при прокачке заднего контура много жидкости выходит за раз? смотрел? ответил? или ты хочешь, чтоб тебе сказали: стукни по колесу - и все заработает? Может в натуре по колесу стукнуть попробывать..... Не ну ты просто так сказал, что типа бессмысленно мне помогать, а мне как раз каждый совет в тему. тел. 063-59-20-400 Паша
LEKS Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 так тебе советуют что-то, а ты пишешь, что уже нашел еще больший гтц! и что тебе сказать? причем сам же соглашаешься, что и этого с головой должно хватать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
kibernet Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 так тебе советуют что-то, а ты пишешь, что уже нашел еще больший гтц! и что тебе сказать? причем сам же соглашаешься, что и этого с головой должно хвататьЯ писал, что если глушу один из задних суппортов, причем и левый пробывал и правый , то тормоза работают отлично. Тоесть объема ГТЦ реально не хватает на общий объем всех суппортов. Да и еще кстате на drive2 вычитал тему про то как человек установил такой же ВУТ и ГТЦ на УАЗ на котором дисковые тормоза по кругу были, так та же история получилась. тел. 063-59-20-400 Паша
LEKS Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 у тебя гидроручник стоит? ты вроде обмолвился, что от ручника хорошо задок срабатывает МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти