ВУТ BMW (E34) установка

Рекомендуемые сообщения

нет

пробуй сними шланг с ВУТа

или мембрана в ВУТе бочинит, или клапан (если ты его поставил :rolleyes: ), или шланг

клапан поставил со старого вута)

А если мембрана то вут на свалку?

Перетяжка салона! По клейка авто винила!

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Установил в 21124 ВУТ от Е39. Тормоза конечно намого лучше. Решил связаться с заменой т.к родной ГТЦ подтекал, а прошлый хозяин видимо при замене для экономии поставил ВУТ "фирмы АТ"(китайское ба

Изображения в теме

А если мембрана то вут на свалку?

ага

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Урааа! Я наконец то ус тановил и прокачал тормоза! :yahoo: Все работае,мягко,четко! Но есть не понятный звук когда машыну глушу, вакуум по техоньку шипит! Это так идолжно быть ?

Урааа! Я наконец то ус тановил и прокачал тормоза! :yahoo: Все работае,мягко,четко! Но есть не понятный звук когда машыну глушу, вакуум по техоньку шипит! Это так идолжно быть ?

Не должно.

Не должно.

:blink:

По ходу мембрана пропускает.

А на заведенную шипение тоже по идее есть - просто изза двигателя его не слышно.

Вставлю свои 5коп

Поставил бмв-вакуум достаточно давно

Все что касается вакуума гуд, но был ряд вопросов к торм системе связанных с другим

1) Вибрация при езде и торможении - диски ровные, резина супер

Причина:

1) левая ступица кривая и подшипник в ней доживал посл дни (завыл) - ступицу+подшипник поменяли

Вибрация при езде значительно ушла (была достаточно сильная на скорости ок 80км/час, остатки ее же остались но мож больше надумываю)

При торможении не прошла - дальше п2

2) Пытался проточить торм диски

стояли родные ваз от 2112 куплены все скопом у Стаса, колодки тоже были еще Автоваз

Проточить нормально не удалось (точили станком на машине), минус 2 резца, куча мата и вид не внушал доверия

Колодки поставил Road house (кто то подарил после продажи 10-ки)

Вибрация при торм не ушла но характер поменялся - была сильная с 80-100км час, стала на больших скоростях меньше, но на отметке 40км/час тупо вырывало руль.

Меня хватило на неделю такого изврата. 300грн и 3 ч времени выкинуто на ветер дальше п3

3) Немного перегуглив и получив подтв своей идеи у Атома, купил на екзисте пару блинов Брембо макс, типа лучшее из доступного (не так что б и доступно практ 1200грн/пара)

Поставил, поехал на дальняк. Колодки оставил старые/новые (неделю от роду)

Сначала старался макс акуратно, так как все еще не притерто + диски покрыты были каким то ли лаком, то ли хз чем

Полдня провалил, осмелел.

Вибрация изчезла, наступило счастье, тут как тут подвалил тест в виде тупого поляка/идиота на трассе, со старыми дисками наверное б засандалил его сеат по самые небалуйся.

Вроде все гуд, практ наступило счастье

Но

2) Давно досаждал тот факт что после того как заглушил, педаль мгновенно стает твердой, это неслабо поначалу высаживало когда напр парковался на подьеме/спуске

Причина - отсутствие обратного клапана на ВУТ (такая угловая х...ня на ВУТ вазовском, в БМВ это просто угловой пластмас переходник как оказалось, без клапана)

Тут меня добрые люди просветили что надо бы его поставить и все будет гуд

И вот наконец сегодня купил за целые 15грн и 2 хомута за 20-к

Думал поставить в разрез шланга к ВУТ, но оказалось что он отлично стает на место БМВ-ного углового переходника и также норм втыкается в БМВ-ый ВУТ

Единственное что можно наверное было еще и рез прокладку поменять на новую

Но все поставил, попробовал - вроде ничего не шипит, вакуум держит.

Наконец то я счастлив, все стало на свои места)))

Изменено пользователем Mikeng

У меня тоже после установки ВУТа бмв тож стало при торможении свыше 70-80 км\час стало бить в руль.

С ВУТом менял и колодки, проехал уже более 5000км, все же психонул кинул старые, все равно бьет(((

Диски ровные, колодки менял туда сюда, а что могло случится ХЗ.До этого ничего не било.

Буду разбираться дальше.

Давно досаждал тот факт что после того как заглушил, педаль мгновенно стает твердой, это неслабо поначалу высаживало когда напр парковался на подьеме/спуске

Причина - отсутствие обратного клапана на ВУТ (такая угловая х...ня на ВУТ вазовском, в БМВ это просто угловой пластмас переходник как оказалось, без клапана)

Тут меня добрые люди просветили что надо бы его поставить и все будет гуд

И вот наконец сегодня купил за целые 15грн и 2 хомута за 20-к

Думал поставить в разрез шланга к ВУТ, но оказалось что он отлично стает на место БМВ-ного углового переходника и также норм втыкается в БМВ-ый ВУТ

Единственное что можно наверное было еще и рез прокладку поменять на новую

Но все поставил, попробовал - вроде ничего не шипит, вакуум держит.

Наконец то я счастлив, все стало на свои места)))

блин давно бы сделал , уже бы катался довольный )

У меня тоже после установки ВУТа бмв тож стало при торможении свыше 70-80 км\час стало бить в руль.

у меня тоже после 120 начало бить (с БМВ ВУТ)

как б\у шные диски с остатком 18.5 поставил, так начало :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

блин давно бы сделал , уже бы катался довольный )

у меня тоже после 120 начало бить (с БМВ ВУТ)

как б\у шные диски с остатком 18.5 поставил, так начало :rolleyes:

Кроилово ведет к попадалову, сколько раз себе не говорил - все равно на те же грабли иногда наступаю)))

Менталитет наверное такой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти