Atom.DP 800 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет! Такой вопрос если поставить вут и гтц от бмв и бачок от шнивы, девяточная пробка с указателем уровня будет работать коректно?Или она отличается от шнивовской.работать будет , и корректнотолько нюанс что бачок стоит неровно , а чуть наклонен к салону Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin90 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Установил и я себе ВУТ + ГТУ от Е34. Довольный как слон. Проблем с установкой нет никаких. Как раньше писалось в распорку ничего не упирается. Тройники и трубки брал у Atom.DP. На мое удивление не один переходник не потек и не сопливит. Качество хорошее. Могу сказать следующее, педалька особо мягче не стала, но появилась информативность. Хорошо проверил сегодня, когда ехал по мокрым плитам на работу, я точно знал сколько мне еще нужно дожать педаль что бы сорвать машину в снос. На АвтоВАЗе такого не добиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Установил и я себе ВУТ + ГТУ от Е34. Довольный как слон. Проблем с установкой нет никаких. Как раньше писалось в распорку ничего не упирается. Тройники и трубки брал у Atom.DP. На мое удивление не один переходник не потек и не сопливит. Качество хорошее. Могу сказать следующее, педалька особо мягче не стала, но появилась информативность. Хорошо проверил сегодня, когда ехал по мокрым плитам на работу, я точно знал сколько мне еще нужно дожать педаль что бы сорвать машину в снос. На АвтоВАЗе такого не добиться.а ты дырку в педали тормоза выше пересверливал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denzil7 3 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Установил в 21124 ВУТ от Е39. Тормоза конечно намого лучше. Решил связаться с заменой т.к родной ГТЦ подтекал, а прошлый хозяин видимо при замене для экономии поставил ВУТ "фирмы АТ"(китайское барахло). Так вроде ВУТ работал, но тормоза ужастные были. Брать родные оригинальные ВУТИ ГТЦ не хотелось(в сумме около 1000 грн). Начитавшись про достоинства вут с БМВ я встрял в большой гемор. Прикупив для полного "феншуя" колдун и достав с заначки по случаю купленые новые задние цилиндры Лукас я пошел в гараж, правда, я еще не подозревавал, что там пропадут все выходные. НО!! Никогда не берите(уже можете брать ) на 2110-2112 ВУТ Е39 - на него не возможно поставить бачок от НИВЫ 2123(т.к. межцентровое штуцеров на нивовском-приоровском бачке 40 мм, а на Е39 56 мм). При этом с родным бачком БМВ капот не закрывается! Промучился с этим бачком два дня- 2 шт испортил пока пыталяся с двух спаять один. В итоге воткнул Нивовский 2123 одним штуцером в ГТЦ, а второй штуцер подключил с помощью шланга(сначала с отрезаного низа бачка и уголка сделал ерш для шланга в первую камеру ГТЦ. Работает, вроде надежно получилось. Фото результата не выкладываю - смотрится совсем колхозно, если гайцы увидят то будут проблемы. Переделал с помощью уголков штуцеров от НИВЫ 2123 и бачка от 2101, конечно бачок от нивы 2123(есть бачок от НИВЫ-Шевроле он подвесной под шланги) был-бы лучше но стоит он 140 грн, я его сразу не купил и ехать еще за ним в город 30 км в одну сторону зажлобил.. Брал с Е39 по совету (бесплатному совету) чтоб не резать шток, у Е39 короткий шток-точно такой как на 2110. Конечно укоротить шток было в сто раз легче на Е34. Вот фото Е39, кстати брал в Черновцах на разборке за 350 грн-очень хороший продавец(095 1618501 Олег) Изменено 15 августа, 2016 пользователем denzil7 Привел в нормальный вид установку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти