Evo15 7 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) В 10-тку це і мене стосується. :D Вже після свят придивився білі повортники Бош і "повторители". На днях натер авто воском. Сфоткаю баночку і викладу сюди. Ефект сподобався. Мікроподряпини не замітні, авто стало свіжіше.Тепер спробую як буде митися. І таке враження, що грязюка не чіпляється. :-)Зафотографував воск. Купляв у "Епіцентрі". Ціна 56 грн. Похожим материалом и я натираю переодически стой таз,блестит,как у кота...глаза))Только задолбался натирать,рука болит.И водичка с кузова сбегает быстрее,собирается в капельки. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 натирал вручную или машинкой?Натирав руками. Там є губка кругла. Брав трохи того гуталіну, намазав тонким слоєм дверку, намазав іншу і взяв шерстяний старий шарф і першу дверку круговими рухами "полірнув" до блиску. На авто вийшло десь трошки більше години.Evo15 каже правду. Авто блищить як у кота помідори. Вода при їзді збігає з кузова. Проїхав після дощу десь кілометрів 5 і біля гаража авто майже сухе. Ще як спробую помити, то скажу свої враження. Можливо грязюка буде легше змиватись. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я свою тоже периодически таким воском натираю, но редко. А так почти после каждой мойки натираю жидким воском. У друга своя автомойка, он мне подогнал канистру такого. Еффект такой же, как и от твердого, но натираеться НАМНОГО легче. Просто на ещё мокрый, сполоснутый кузов разбрыскиваю воск и потом замшей стягиваю воду. Натирать не нужно. Блестит... Вода скатываеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Сьогодні перевзувся.Брав диски ту у товариша на форумі. Взув резину Kormoran(Сербія) 175/70/R13 і тепер в нових тапках авто так виглядаєЦіна переобувки:шини 4х350=1400балансування+обувка=80Ще прикупив пару листів вібри 2 мм і шумки 4 мм.На днях спробую трошки зашумити передні дверки, а там, якщо сподобається, то піде все авто. Хочеться зашумити по мінімуму, щоб не дуже багато добавилось лишніх кг. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Сьогодні почала блімкати лампочка, щоб я долив охолоджуючу рідину в бачок.Рідини там в акурат чуть вище середини між мін та макс.Напевно, що датчик вимахується. Завтра дивитимусь його.І ще. Лівий стоп перестав горіти.Зняв роз"єм, а там вигорівший контакт.Зараз буду шукати в інеті як побороти цю біду.Сорі за фото. Неякісне. Завтра виправлюсь. Изменено 2 мая, 2012 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сьогодні почала блімкати лампочка, щоб я долив охолоджуючу рідину в бачок.Рідини там в акурат чуть вище середини між мін та макс.Напевно, що датчик вимахується. Завтра дивитимусь його.І ще. Лівий стоп перестав горіти.Зняв роз"єм, а там вигорівший контакт.Зараз буду шукати в інеті як побороти цю біду.Сорі за фото. Неякісне. Завтра виправлюсь.Цікаво, а чого б це він вигорів? Можливо поганий контакт був? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) у меня в бортовике посмотри)делов на пару часов)VAZ 2115 Цунами Изменено 2 мая, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 оооо у меня тоже самое - то хочу продать то не хочу то хочу то не хочу))))))))) воском тоже натер свою)))))))) на днях - такой же самый как у автора купил))) рука действительно устает - на то у нас есть вторая)))) тоже есть такой прикол под торпедой))) и тоже болтики раскручиваются)) сами по себе))) от саба в задней части постоянно что то раскручивается))))))))))))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у меня в бортовике посмотри)делов на пару часов)VAZ 2115 ЦунамиДякую. Глянув.Прикольно вийшло.Правда дуже важко знайти пару годин.Сьогодні на роботі спробую щось придумати. Спробую з вінта припаяти роз"єм на плату.Вона у мене ще поки жива. А так буду мати на замітку і десь на вихідних зроблю все нормально. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тоже есть такой прикол под торпедой))) и тоже болтики раскручиваются)) сами по себе))) от саба в задней части постоянно что то раскручивается)))))))))))))Вот и у меня что-то там начало дребезжать. А где именно откручиваются? Не хочется всю панель снимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти