Zvir 27 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Їхав на роботу. Дивився одним оком на покази БК.На першій десь до 18, на другій - до 14.Нога сама перестає тиснути на тапку на світлофорах. Я когда в 2002 году купил на свою 99 БК (тогда мего девайс был), дык на упаковке большими буквами было написано что его установка позволит экономить толи 10 толи 20% топлива(непомню уже точную цифру).В начале с надписи смеялся долго. А потом понял. Реально как смотриш на показания, так ножка с газа и приподымается. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Симпотное авто. цвет классный! Аж самому опять ВАЗ захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) В начале с надписи смеялся долго. А потом понял. Реально как смотриш на показания, так ножка с газа и приподымается.+1А відволікає в місті.Раніше дивився за дівчатами, а зараз, напевно деякий час буду дивитись на БК :-)Симпотное авто. цвет классный! Аж самому опять ВАЗ захотелось biggrin.gifДякую. В сусідньому будинку є червона 2115. Каліфорнійський мак. Машинка супер.Правда водятел варвар. Їй пару місяців, а там уже із всіх 4 сторін боки пошкрябані.На черзі колеса. Ковка.І ще сьогодні почало десь дребізжати в області замків ременів безпеки. Поки не виловив "сверчка". Изменено 4 ноября, 2011 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 с открытием!!! сам 15 был хотел но увы не успел купить опередили меня) будешь бк менять готов твой старый забрать, только ведь в разумных пределах peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 чехлы мне понравились,сейчас какраз выбираю что купить. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 с открытием!!! сам 15 был хотел но увы не успел купить опередили меня)будешь бк менять готов твой старый забрать, только ведь в разумных пределах ОК.Я не барига. За 300 можу його продати. Сам трошки з ним поїзжу, порадуюсь, щоб переконатись, що він не глючить.чехлы мне понравились,сейчас какраз выбираю что купить.Чохли й мені сподобались.Я вибирав на ринку із якоїсь польської матеріїї, під замовлення за 400 грн, та у продавців накладка вийшла і вони мені віддали ці за 400, хоч їх ціна було 470.Нормальні. Тільки треба буде під сідушкою натягнути. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ще одне фото Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я не барига. За 300 можу його продати. Сам трошки з ним поїзжу, порадуюсь, щоб переконатись, що він не глючить.ок, подожду peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Поставив світлодіодний модуль в плафон(в салоні) замість того жовто-ржавого світлячка. Серединка синя, краї білі.Світло супер.Zvir, дуже гарно дякую.СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15Робота по заміні - пару хвилин.Світло - хоч газету читай.Завтра спробую зеркалкою сфотографувати.Ціна - 60 грн + 12 грн доставка. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчора отримав від Антона трикамерний "уплотнитель УЭТ".(порівняння із старим)Сьогодні його ставив.Часу пішло десь більше години.Зняв старий, все акуратно протер поставив новий.На старому тільки на одній дверці на герметику була посталена трубка, яка з"єднувала два стики ущільнювача(фото2). Прийшлось із залишків вирізати трубку 5-6 см і на всіх 4-х дверках поставити на герметик(там де з"єднуються кінці ущільнювача.Може то й лишнє, та зробив ніби на совість.Заодно в отвори порогів шприцом залив "отработку" з мовілем.Закриваються дверки важче.Хто ставив - з часом будуть м"ягше закриватись?Ще один плюс - над вухом не свистить на швидкості 70 і більше. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти