Zvir 27 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Закриваються дверки важче.Хто ставив - з часом будуть м"ягше закриватись?Ще один плюс - над вухом не свистить на швидкості 70 і більше.Через время чуть просядет и будет чуть легче закрываться. Но так как было на старых однокамерных - небудет.П.с. Мучения с трубкой и гермеником - как по мне лишнее. Главное поставить уплотнитель(и обрезать лишнее) так чтоб потом в месте стыка оно не разъехалось. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Закриваються дверки важче.Хто ставив - з часом будуть м"ягше закриватись?Ще один плюс - над вухом не свистить на швидкості 70 і більше.Тоже поставил уплотнители примерно месяц назад! уже по мягче закрываются, но не на столько как хотелось бы! Свист тоже пропал и это радует. Я менял полный комплект - замки, ручки, уплотнители. Эффект порадовал.Можеш глянуть у меня в бортовике... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тоже поставил уплотнители примерно месяц назад! уже по мягче закрываются, но не на столько как хотелось бы! Свист тоже пропал и это радует. Я менял полный комплект - замки, ручки, уплотнители. Эффект порадовал.Можеш глянуть у меня в бортовике...А если еще дверки виброй\шумкой поклеять - красота будет. Владельцы бюджетных ино завидуют. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А если еще дверки виброй\шумкой поклеять - красота будет. Владельцы бюджетных ино завидуют.По плану на лето вместе с музыкой Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А если еще дверки виброй\шумкой поклеять - красота будет. Владельцы бюджетных ино завидуют.+1 к вибре и шумке.ставил евроручки,безшумные замки +немного вибро-шумки,понравилось но уже привык,прошло больше года.Уплотнитель 3хкамерный уже улягся,двери закрываются четко и есть характерный звук такой...пшш при закрытии дверей со временем все уляжется,не переживай Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Через время чуть просядет и будет чуть легче закрываться. Но так как было на старых однокамерных - небудет.Але все рівно порадував процес закривання дверей.Главное поставить уплотнитель(и обрезать лишнее) так чтоб потом в месте стыка оно не разъехалось.Теж перший "уплотнитель" ставив на око. І зійшлось більш-менш на 4 бали.Інші вже обрізав трошки із запасом. Виймав обидва кінці і так їх придавлював.Інші 3 ідеально плотно прилягають.Набагато краще ніж на заводі ставили. На заводських побачив, що десь у 3-х місцях на згинах схалтурили і тяп-лят поставили. Тому напевно деколи було по пару капель води після мийки на сидіннях.Безшумні замки поставив давно, а от вібру і шумку по мінімуму зроблю на дверках весною. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тоже поставил уплотнители примерно месяц назад! уже по мягче закрываются, но не на столько как хотелось бы! Свист тоже пропал и это радует. Я менял полный комплект - замки, ручки, уплотнители. Эффект порадовал.ну мы стараемся двери закрываются четко и есть характерный звук такой...пшш при закрытии дверей как в холодильнике :lol:А если еще дверки виброй\шумкой поклеять - красота будет. Владельцы бюджетных ино завидуют.тока потолще и побольше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 как в холодильнике :lol:Блін, а я голову поламав, згадуючи що той звук нагадує.Холодильник Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Позавчора взув нові шини зимові. Зробив такі перестановки - задні зимові(які вже їздять 3 сезон) переставив на зад, а нову Debica Frigo 2 взув на перед. Резину брав у Tolyana. Поки не пошкодував ні одну потрачену гривню. За пару днів відчуття: Гума тиха, дорогу тримає класно. Таке враження, що вона аж занадто м"ягкувата. Завтра поїду в Карпати і там її протестую в сніговий умовах. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Замінив сьогодні масло в двигуні в одній конторці. Castrol 10w40. Брав 3 літри із бочки.(сказали, що в 9-ку стільки треба) Сервіс сподобався. Тепер сам не буду міняти масло :-) З двигуна все масло акуратно злили, продули компресором. Мужичок радив заливати Бізол. Казав, що теж непогане масло. Ітого Масло+масляний фільтр = 220 грн Заміна безкоштовна На каву дав трошки дрібних грн мужичку. На наступному тижні буду міняти калино-карданчик. Замовив у Антона. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти