LOBik 0 Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Надо другу на копейке перетряхнуть ходовую........А уж если делать так делать.Вот что интересует:-какие амортизаторы поставить чтоб пожесче?? (склоняюсь к плазе спорт)-пружины?? (даже не догадываюсь)-сайлент-блоки (думаю полтуретан не прокатит - дорого)- и т.д. (тоже без понятия)Если можно с ценами и местами покупок (Что б хоть ориентироваться)P.S. Тем кто знал про машину.....Удалось оживить. Там просто срезало шестерню привода маслонасоса....Хорошо что на СТО заехал (затолкал) а то бя ему всю машину раскидал. :PP.P.S. также неспеша интересуюсь вопросом где найти на нее диски 14-е, и резину под них (желательно 185/60)P.P.P.S У кого есть книга - Раймпель Й. "Шаси автомобиля"; Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Рулевое управление";Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Элементы подвески". - это вроде бы как 3 разные книги. Хотя могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 подожди немного, мы горынычу пол машины переберем, может и тебе что то сгодиться из нашего тюнинга класики тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Надо другу на копейке перетряхнуть ходовую........А уж если делать так делать.Вот что интересует:-какие амортизаторы поставить чтоб пожесче?? (склоняюсь к плазе спорт)-пружины?? (даже не догадываюсь)-сайлент-блоки (думаю полтуретан не прокатит - дорого)- и т.д. (тоже без понятия)Если можно с ценами и местами покупок (Что б хоть ориентироваться)P.S. Тем кто знал про машину.....Удалось оживить. Там просто срезало шестерню привода маслонасоса....Хорошо что на СТО заехал (затолкал) а то бя ему всю машину раскидал. :PP.P.S. также неспеша интересуюсь вопросом где найти на нее диски 14-е, и резину под них (желательно 185/60)P.P.P.S У кого есть книга - Раймпель Й. "Шаси автомобиля"; Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Рулевое управление";Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Элементы подвески". - это вроде бы как 3 разные книги. Хотя могу ошибаться. Могу посоветовать из не самых дорогих (но нормальных) амо и пружины:амо - Монро Рефлекс (Twin Disc), цена порядка 140 - 180 грн. за штуку.пружины - Килен (только проси усиленные), цену не знаю.На счет где купить - извини (соглашение при регистрации читал? так вот оно родимое+моя порядочность и совесть=не позволяют здесь выложить адреса). если интересно - звони 80677483226. Дима. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Надо другу на копейке перетряхнуть ходовую........А уж если делать так делать.Вот что интересует:-какие амортизаторы поставить чтоб пожесче?? (склоняюсь к плазе спорт)-пружины?? (даже не догадываюсь)-сайлент-блоки (думаю полтуретан не прокатит - дорого)- и т.д. (тоже без понятия)Если можно с ценами и местами покупок (Что б хоть ориентироваться)P.S. Тем кто знал про машину.....Удалось оживить. Там просто срезало шестерню привода маслонасоса....Хорошо что на СТО заехал (затолкал) а то бя ему всю машину раскидал. :PP.P.S. также неспеша интересуюсь вопросом где найти на нее диски 14-е, и резину под них (желательно 185/60)P.P.P.S У кого есть книга - Раймпель Й. "Шаси автомобиля"; Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Рулевое управление";Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Элементы подвески". - это вроде бы как 3 разные книги. Хотя могу ошибаться.Могу посоветовать из не самых дорогих (но нормальных) амо и пружины:амо - Монро Рефлекс (Twin Disc), цена порядка 140 - 180 грн. за штуку.пружины - Килен (только проси усиленные), цену не знаю.На счет где купить - извини (соглашение при регистрации читал? так вот оно родимое+моя порядочность и совесть=не позволяют здесь выложить адреса). если интересно - звони 80677483226. Дима. адреса ложи!!! я как модератор форума...думаю что это не реклама а полезная всем участникам форума инфа!и еще не кого за инфу мы не наказывали!!! всех лубым и уважаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Надо другу на копейке перетряхнуть ходовую........А уж если делать так делать.Вот что интересует:-какие амортизаторы поставить чтоб пожесче?? (склоняюсь к плазе спорт)-пружины?? (даже не догадываюсь)-сайлент-блоки (думаю полтуретан не прокатит - дорого)- и т.д. (тоже без понятия)Если можно с ценами и местами покупок (Что б хоть ориентироваться)P.S. Тем кто знал про машину.....Удалось оживить. Там просто срезало шестерню привода маслонасоса....Хорошо что на СТО заехал (затолкал) а то бя ему всю машину раскидал. :PP.P.S. также неспеша интересуюсь вопросом где найти на нее диски 14-е, и резину под них (желательно 185/60)P.P.P.S У кого есть книга - Раймпель Й. "Шаси автомобиля"; Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Рулевое управление";Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Элементы подвески". - это вроде бы как 3 разные книги. Хотя могу ошибаться.Могу посоветовать из не самых дорогих (но нормальных) амо и пружины:амо - Монро Рефлекс (Twin Disc), цена порядка 140 - 180 грн. за штуку.пружины - Килен (только проси усиленные), цену не знаю.На счет где купить - извини (соглашение при регистрации читал? так вот оно родимое+моя порядочность и совесть=не позволяют здесь выложить адреса). если интересно - звони 80677483226. Дима. адреса ложи!!! я как модератор форума...думаю что это не реклама а полезная всем участникам форума инфа!и еще не кого за инфу мы не наказывали!!! всех лубым и уважаем!!! Без проблем - ул. Новоконстантиновская, 13/10Вообще, если нужна инфа по ценам этого магазина (и что тама лучше покупать, а что не стоит) - пишите мне в личку. Постараюсь ответить (если время позволит). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Надо другу на копейке перетряхнуть ходовую........А уж если делать так делать.Вот что интересует:-какие амортизаторы поставить чтоб пожесче?? (склоняюсь к плазе спорт)-пружины?? (даже не догадываюсь)-сайлент-блоки (думаю полтуретан не прокатит - дорого)- и т.д. (тоже без понятия)Если можно с ценами и местами покупок (Что б хоть ориентироваться)P.S. Тем кто знал про машину.....Удалось оживить. Там просто срезало шестерню привода маслонасоса....Хорошо что на СТО заехал (затолкал) а то бя ему всю машину раскидал. :PP.P.S. также неспеша интересуюсь вопросом где найти на нее диски 14-е, и резину под них (желательно 185/60)P.P.P.S У кого есть книга - Раймпель Й. "Шаси автомобиля"; Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Рулевое управление";Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Элементы подвески". - это вроде бы как 3 разные книги. Хотя могу ошибаться.Могу посоветовать из не самых дорогих (но нормальных) амо и пружины:амо - Монро Рефлекс (Twin Disc), цена порядка 140 - 180 грн. за штуку.пружины - Килен (только проси усиленные), цену не знаю.На счет где купить - извини (соглашение при регистрации читал? так вот оно родимое+моя порядочность и совесть=не позволяют здесь выложить адреса). если интересно - звони 80677483226. Дима. адреса ложи!!! я как модератор форума...думаю что это не реклама а полезная всем участникам форума инфа!и еще не кого за инфу мы не наказывали!!! всех лубым и уважаем!!! Без проблем - ул. Новоконстантиновская, 13/10Вообще, если нужна инфа по ценам этого магазина (и что тама лучше покупать, а что не стоит) - пишите мне в личку. Постараюсь ответить (если время позволит). сенкс огромнай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Надо другу на копейке перетряхнуть ходовую........А уж если делать так делать.Вот что интересует:-какие амортизаторы поставить чтоб пожесче?? (склоняюсь к плазе спорт)-пружины?? (даже не догадываюсь)-сайлент-блоки (думаю полтуретан не прокатит - дорого)- и т.д. (тоже без понятия)Если можно с ценами и местами покупок (Что б хоть ориентироваться)P.S. Тем кто знал про машину.....Удалось оживить. Там просто срезало шестерню привода маслонасоса....Хорошо что на СТО заехал (затолкал) а то бя ему всю машину раскидал. :PP.P.S. также неспеша интересуюсь вопросом где найти на нее диски 14-е, и резину под них (желательно 185/60)P.P.P.S У кого есть книга - Раймпель Й. "Шаси автомобиля"; Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Рулевое управление";Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Элементы подвески". - это вроде бы как 3 разные книги. Хотя могу ошибаться.Могу посоветовать из не самых дорогих (но нормальных) амо и пружины:амо - Монро Рефлекс (Twin Disc), цена порядка 140 - 180 грн. за штуку.пружины - Килен (только проси усиленные), цену не знаю.На счет где купить - извини (соглашение при регистрации читал? так вот оно родимое+моя порядочность и совесть=не позволяют здесь выложить адреса). если интересно - звони 80677483226. Дима. адреса ложи!!! я как модератор форума...думаю что это не реклама а полезная всем участникам форума инфа!и еще не кого за инфу мы не наказывали!!! всех лубым и уважаем!!! Без проблем - ул. Новоконстантиновская, 13/10Вообще, если нужна инфа по ценам этого магазина (и что тама лучше покупать, а что не стоит) - пишите мне в личку. Постараюсь ответить (если время позволит). сенкс огромнай! Всегда пожалуйста. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodder 0 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 У кого есть книга - Раймпель Й. "Шаси автомобиля"; Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Рулевое управление";Раймпель Й. "Шаси автомобиля. Элементы подвески". - это вроде бы как 3 разные книги. Хотя могу ошибаться.Книг в этой серии (Шасси автомобиля) даже не три, а аж шесть штук.У меня есть 5 из них, но это в Москве. Самую первую из них, 83г. издания, сам ищу. В принципе собирался отсканить и выложить в нет, только не знаю найдётся-ли на это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-ndrey 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Книг в этой серии (Шасси автомобиля) даже не три, а аж шесть штук.У меня есть 5 из них, но это в Москве. Самую первую из них, 83г. издания, сам ищу. В принципе собирался отсканить и выложить в нет, только не знаю найдётся-ли на это время.Ты уж постарайся найти время , а наша благодарность не будет знать границ в разумных пределах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodder 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ты уж постарайся найти время , а наша благодарность не будет знать границ в разумных пределах Муторный это процесс, да и сдохший напрочь сканер энтому мешает :-/И кроме того литература сия весьма специальна, предназначена для инженеров- конструкторов, и немногим будет легкопонятна и полезна. Когда я диплом писал, очень пригодилась, а сейчас заглядываю в них раз в год, и то потому что иногда доводится поработать по институтской специальности. В- общем как со сканером решу, там и видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти